快速注册|找回帐号|登录帮助

838| 2

[青年找中年] 难道找个真爱的爸爸真的要跪求苦求吗,可我试过了几万次。我死了,Q1375967058

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]
我只是个想找真爱踏实过一辈子的老实人普通的舞蹈教练舞蹈老师,为啥茫茫人海中一路跪求一路苦求一路爱着你我的爸爸。为什么相爱不能在一起。我想说的是做同真的很孤独,找一个能在一起踏实世界的一起过生活真的难上加难。面临的现实问题千百条,一路的簸箕差点让我送命,我真的爱你爱的死去活来我的爸爸也。为什么这世界这么残酷这么的残忍没有房子一起住?难道做个同就这样的下场?我的爸爸你在哪?难道我们真的不能在一起?我对爸爸的爱无法言语不能在一起我将永远单身直到顶不住思念与孤独我就会去轻生,果断的结束生命离开这个世界。我只是个爱你爱的死去活来没有你一天的陪伴会死的同。说实话每时每刻都在思念你每分每秒我都在痛苦的挣扎。感谢所有加过我的 爸爸。儿子爱你们。要在一起现实条件太多了。爸爸帮不了我,也许儿子只能是孤独一生。请把我杀了吧,跪求。。。。。。。。。。。。。。。
做梦都在想你我的他。唯爱大叔。我极度需要你。我愿意为你负出一切。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
呵呵  其实活着 是为你  自己啊 而不是爸爸 呵呵 爸爸只是你人生的一个过客而已  哈哈

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
你这样是象找爸爸的吗,自己什么情况也没有介绍,爸爸找你难道就是为了同情你吗?同情不等于爱情,你说是吗?发点诚心的帖子,把自己的情况介绍清楚,也许会遇到一个诚心的爸爸呢?