快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 大头仔

我不明白。是不是人年纪大了就会变得特别固执呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
可以看出楼主是个不孝之人

大众审核员

[ 18楼 ]
你来我们5食堂,一楼的食堂饮食中心来试试,就知道,只有瞪着眼睛才看得到肉。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 19楼 ]
雇我给你做饭菜吧,我的要求不高你能每天早晚给你父母倒杯开水喝,每天一杯不落倒它一年,你再来看你今天发的帖子,也许你明白很多……
е

[ 20楼 ]
我不爱骂人,但现在有些快忍不住了!等你有孩子了,那时你会觉得你这帖子很……

禁止发言

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-04 09:05发布于 03-04 09:05 较早前
回复 21# 不惑中熊

今早老爸又莫名其妙的发脾气然后不做饭了。我又要自己我菜市场买菜做早餐。

是不是人年纪大了就这么固执啊。老妈又有事要忙……还好是周末。平时真的受不了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 22楼 ]
该帖纯属莫名其妙无病呻吟的烂帖,其脑残程度无可比拟…楼主的出现让我越来越喜欢莲儿了…
喜欢的歌静静地听,喜欢的人远远地看。。。

[ 23楼 ]
这个楼猪是个脑残!高考了还不快努力学习冲刺,还在为父母做的饭菜抱怨,你父母怎么吃的下!有的人喝粥吃咸菜都可以上北大,有的人吃鲍鱼也得家里蹲!还是希望你能考上大学,但是不要再煞笔的抱怨自己的父母了!弱智!

QQ

[ 24楼 ]
我喜欢肉,不喜欢菜,要不咋俩交换一下

禁止发言

大众审核员

[ 25楼 ]
这也能是个问题....

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 26楼 ]
如果楼主自己会做饭那么嫌弃别人做得不好吃可以 如果自己不会做那请楼主闭嘴……
珍爱生命
远离中年......

[ 27楼 ]
傻逼一个……

QQ

[ 28楼 ]
因为你还没懂得去体谅他们,当你年纪越来越大的时候你才会深深体会到自己是多么无知,这不紧要,很多人年轻的时候都像你那样,包括我!到社会后你才明白,现在不怪你,反叛时期嘛!
朋友间都会有打打闹闹的时候,但我依然珍惜眼前的朋友,爱人就更不用说了

QQ

[ 29楼 ]
建议楼主自己学习一下厨艺,哈哈,我妈妈会听我意见的,每次煮的不好我就说说,下次怎样怎样,然后她就说,你来做啊,我说我会做只是懒得做-----

[ 30楼 ]
我觉得楼主的怨气我们应该理解,做饭嘛,要考虑孩子,从楼主的描述来看,他父母没有做到。但是看到也有几位兄弟说的对,我们现在要体谅父母了,自己要为父母着想了,你可以直接跟你父母说啊,沟通最能解决问题。

[ 31楼 ]
男人也是有更年期的。