快速注册|找回帐号|登录帮助

1690| 21

偶尔上中同发发生活的牢骚。怎么老有那么多嘴巴很闲的喷子呢。

禁止发言

[ 1楼 ]
家庭里的每份牢骚包含的都是一种爱。

有时候牢骚不好意思和父母说。生活里又没有什么知心好友。所以才想上下中同发泄下。发泄下心中的情绪。然后更好得过好每一天的日子。

无奈发点牢骚就引来各种喷。

让中同多点友好。善意难道不好吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
有些人不刷牙的,别在意
再丑也得谈恋爱,谈到世界充满爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
比号换人,我家小宝把号给我咯~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

禁止发言

[ 5楼 ]
你哥哥我 ,为了让你心安~~忽悠你说我以前吃过草根~~我把我形容得像乞丐一样~~

你以为我容易呀~~天杀的~~~~~

你说你爸爸固执,其实你比他固执多了~~

[ 6楼 ]
你当众说自己父亲不好,是一种不孝的表现,明白吗?

[ 7楼 ]
你有发的自由,别人就有喷的自由,你痛快了,别人也痛快了,该干啥都干啥去了,大家都爽了,何乐不为?不要在意就好。

禁止发言

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-04 09:16发布于 03-04 09:16 较早前
回复 6# 不惑中熊

大叔你语文好烂啊。当众是什么意思都搞不懂吗。我父亲又不在众人面前。而且这所谓的众人又只是一个虚拟的网络世界。

[ 9楼 ]
你把你父亲形容的不文一值,你这种垃圾,不喷你喷谁啊!

禁止发言

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-04 10:06发布于 03-04 10:06 较早前
回复 9# 深不可测

还是不和中同那些小学没毕业的文盲说话了。

我只是说我老爸做饭都不用心。还还闹脾气罢工。放学后有时候又没饭吃

居然又来一个文盲喷我说我形容我老爸一文不值。你再去下帖子。字里行间哪点不敬???

中同没文化的喷子真多

禁止发言

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-04 10:10发布于 03-04 10:10 较早前
还是不用在意这些喷了。还是像广大大叔一样离开中同这样沦为

唾沫满天飞。

喷子们要是有人老在你们帖子里喷你是否也有自己喷别人时的那种义气凛然?

自从毒蛇哥到处喷帖子。本来发帖子就不多的中同现在又更少了。

上教室去了。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
羊毛出在羊身上,出问题了,还不知道从自己身上找问题。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
还有毒舌兄那不叫喷,那叫黑色幽默。

禁止发言

[ 14楼 ]
还是不用在意这些喷了。还是像广大大叔一样离开中同这样沦为

唾沫满天飞。

喷子们要是有人老在你们帖子里 ...

大头仔 发表于 3-4 10:10

我们都是小学未毕业的~所以素质有点差了~祈求您这位大慈大悲的高中毕业生人才~您就大人不计小人过吧~别离开中同了~要是您离开了~中同就失去了一位高端的人才了~您说您这么一走~叫我们这些猥琐男什么活呀?

[ 15楼 ]
你爸爸 再怎么不对他也是你爸,而且不做什么好饭就不对了?!这点小事也好意思出来抱怨!我再没文化也是本科毕业,还不知道你能考上大学不!

[ 16楼 ]
你爸当初怎么不把你射到墙上