快速注册|找回帐号|登录帮助

1634| 5

[青年找中年] 真诚创业青年诚交稳重自重中年朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
等一个人,等一段缘,等待未知的未来!
世间最痛苦的事情莫过于等待!
有人在等待中迷失本性,有人在等待中失去自我;唯我愿执我心!
只愿在等待的日子里,岁月为我洗尽铅华,褪去喧嚣!

本人171  55 28,真诚不乱
爱旅游,爱摄影,自己创业中,
诚心交友,重情长情!

喜欢成熟微胖的中年朋友,
请轻浮者,419,浅薄,不知自重的人勿扰!

朋友之交贵在知心,贵在气味相投,希望在这里能遇见知心好友!
QQ ***

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
我也爱旅游,爱摄影.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
中老年人不想性的时候都是稳重的,想性的时候都是轻浮的,无须用稳重和轻浮来鉴定一个中老年人的好坏!
越找越伤,越伤越找!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-28 10:06发布于 01-28 10:06 较早前
171 55 28 情况写的很清楚,看清后加,真诚交友,乱的无诚心勿扰

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2015-03-28 12:20发布于 03-28 12:20 较早前
诚找30到50之间成熟微胖的中年朋友!
希望你无不良嗜好,干净自重不乱,不c 稳重成熟

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-11 12:07发布于 08-11 12:07 较早前
浅薄,不知自重的人勿扰!