快速注册|找回帐号|登录帮助

348051| 653

[老少] 岳父

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
转载:前些日子同妻子一起回了趟他家,趁着短假期去看望岳父、岳母。

经过十多个小时的路程,顾不上一路的旅途劳顿,我和妻子在她们镇上租了俩车买了很多的东西,到了家,二老很高兴,他们早早地在门口迎接我俩。看到我们买这么多的东西,岳母有一些“责怪”的意味,买这么多的东西干嘛,租车的师傅在旁边搭话:“孝敬你们的啊!”,岳母甜甜地笑了起来。

然后,岳父母开始忙起来给我们备席,这是他们这里的规矩,虽然提前已经打过招呼,但是还是入乡随俗。岳父好喝酒,虽然由于得过大病,已经好长时间没有喝酒了,这次借着我回来,当然要解一解岳父的酒瘾,我当然得陪着喝一些了。岳母和妻子在一旁也都劝了一下,但是因为都很高兴,所以,岳父还是喝了不少。

晚上,由于岳父家住的地方并不宽裕,加上妻子好长时间没有回家了,想和岳母晚上聊聊私房话。所以,岳父就和我在另外的一个房间睡。由于岳父喝了不少的酒,妻子嘱咐我让我照顾一下老爷子。其实岳父虽然已是60岁的年纪,但是并不老,头发还是乌黑的,虽然已经脱落了一些,但是还是显得很精神。

岳父把门关上,由于天气已经很热了,岳父就把身上的汗衫脱了下来,脱长裤的时候,岳父显得手脚并不麻利,毕竟喝了那么多的酒,我帮着岳父解开皮带,松开裤扣,岳父一蹬脚,我就帮着把岳父的裤子顺利地脱了下来。

岳父里边穿着宽松的三角内裤,当岳父躺下的时候可以若隐若现地看到岳父饱满的睾丸,以及浓密的阴毛。只是那小东西还在服服帖帖地躺在里边。

我问岳父最近的一些身体情况,毕竟岳父已经到了老的年纪。

岳父问我是不是手术切断了他的一根神经,他说他的头部做手术的部位,不停地响,像泉水滴在石头上的声音,一直不停,白天干活还好一些,晚上特别地响,只有在睡着的时候才可以,还好现在还适应了。

这个问题,我查过资料,说这个部位连着两个大神经,一个是控制情绪的神经,另外一个是控制性神经。我问岳父,现在情绪怎样,岳父说,现在挺好的,没有以前急躁了。

我又问岳父:爸,你现在还能硬起么。

岳父说:这个倒挺正常。

我问:多长时间能硬起一次。

岳父说:两三天吧。

我说那挺好的,很正常。

我又问岳父:那您硬的时候一般是在什么时间,晚上?还是早上刚醒来的时候。

岳父说:都有,不过早上的时候多一些。

我悄悄的对岳父说:爸,那您多长时间射一次呢?

岳父稍微有一些不好意思:大约一个星期吧,毕竟人到了这个年纪。

我说:爸,那您的身体真的挺棒的。很正常。

我问岳父:爸,你现在阴毛又白的么,龟头有没有斑点。

岳父说:没有,都听正常的。

我给岳父讲了一些步入老年将要出现的生理状况以及身体状况,包括老年人应该注意营养,应该加强补钙。

岳父听的津津有味:要不是今天你说,我还不知道呢。

这个我倒是相信,毕竟在比较偏僻的农村很多这方面的知识还很匮乏。

这个时候,我看到岳父的小东西不知道什么时候也探出头来,我用手去摸了一下,我打趣的对岳父说:爸,您的东西真大啊。

岳父笑了笑:现在老了,比不上年轻的时候。

我说:他现在也很厉害啊。

正说着,岳父的小东西已经由刚摸着的时候半软半硬之间瞬时迅速地膨胀。我用手给岳父套弄起来。岳父想用手档一下,却还是没有挪动我的手。

这个时候岳父的龟头处已经溢出了一些粘液。

我知道岳父兴奋了,我这个时候手更加用力了。岳父闭着眼睛,好像很享受的样子。

我用另外一只手拉上岳父的手,两只手在一起套弄。我发现岳父两条腿已经绷直,屁股也在隐约地有节律地向上跃动。

这个时候岳父嘴里喃喃自语:用力些,用力些。

声音也急促起来。

我知道岳父已经兴奋到了极点,快要射了,我拿了一些卫生纸,岳父低吼了一声,一股美丽的弧线射了出来。

岳父的小东西也不停地抖动了一会儿。

不过一会功夫,就缩成了一团,很有趣的样子。

我说:爸,现在感觉咋样。

岳父的脸红红的:好长时间没有做了。

看着岳父很享受的样子,我知道答案了。

癔淫的吧  发表于 03-15 18:30 较早前

评分

伤心男孩子 + 3 山寨

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
沙发坐坐,呵呵

永恒的话题!  发表于 05-26 08:22 较早前

[ 3楼 ]
板凳

看看情况!  发表于 05-26 08:23 较早前

[ 4楼 ]
nixingfu

性福!  发表于 05-26 08:24 较早前

[ 5楼 ]
小说,还激情。,。很有感觉。,。

癔淫的呢!  发表于 05-26 08:24 较早前

QQ

[ 6楼 ]
不错不错

编的不错的!  发表于 05-26 08:24 较早前

[ 7楼 ]
你的岳父真好。

岳父比较欣赏成功的女婿!  发表于 05-26 08:25 较早前

[ 8楼 ]
你岳父真好,可以让你玩

女婿如果有钱或是有地位,岳父一般会同意玩的!  发表于 05-26 08:25 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
生活简单明了,享受人生

不是真的呢!  发表于 05-26 08:25 较早前

[ 10楼 ]
同志小说 很早以前都看过了

是的,应该十多年前就看过  发表于 04-09 19:58 较早前