快速注册|找回帐号|登录帮助

60445| 199

[中年] 岳父你是同吗?2

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
偷窥岳父的蛋蛋我自己都不知道看多少次了, 每次探望岳父母,我一定会等到岳父他洗澡,因为我可以看见岳父的奶头和肚子的白毛,而且可以借尿意跑去厕所拿岳父的底裤闻闻,有时候岳父的尿味很重,有时候还有一两根毛粘着底裤。 心里想着,一个微胖老人居然有这么重的尿味,多希望能够看到岳父的小鸟和喝下岳父射的牛奶。不知道岳父的牛奶好味道吗? 几乎我是每天都这样想着岳父,

有时候岳父母吵架我们都知道,什么事情而由我就不知道了。 可有两次岳父母吵得特别厉害, 这里当然又是一个故事的开始,

我知道岳父母他们很相爱,每次他们都会选择分开一或两个星期,原因岳母叫岳父搬去我哪里住,而我太太就留下。最后呢,一就是岳父认错,二就是岳母认错。

在家里剩下我和岳父,很自然我都会想尽办法 ,如何摸到岳父的下面,怎样偷窥岳父洗澡,我和岳父都是各自睡的,有一次,我特意把我的手提电话留在洗澡房里,等岳父洗澡,我就假装打个电话,让里面的电话响起,这样我就有借口叫岳父开门和看看岳父的裸体了,谁知道,岳父他居然围着毛巾拿给我,没缘分看到岳父的下面。我一直没有死心,到底要怎样才可以摸到岳父的小鸟。酒我也试过了,没有用处。岳父他不喝酒。最后我只好拿岳父的底裤打手Qiang,把牛奶都射在岳父的底裤里,发泄之后, 我看着岳父,心里很惭愧又内疚。岳父他对我很好,从没骂我,什么事情都会开导我,我也是很尊敬岳父,看着岳父满面的笑容,谈话的语气,有时候我真的想哭, 为什么我会拿岳父作性对象,没有办法我真的控制不到。甚至我还会和岳父说,我很幸福有这样的岳父,岳父他都会哈哈大笑说我是小孩一个。

事情告一段落,性欲又回来我身边,我的脑海里,又开始想着岳父,这次我不想单单打手Qiang而已,我开始有了更大的念头,首先我去了中医里买了一包药,因为我要放两粒蓝色小药丸作搅拌,之后我就买了两套双性恋的色情影片,这样我就可以看看岳父有什么反应,也许到时候岳父硬了可以接受男男的爱。我心里就一直这么想,可是我要怎样做开头呢?于是我找了借口说是朋友借我看的,吃过饭后,药也熬好了,我们就一人一碗的喝了,当然岳父他不知道我放了一些东西,之后我就很大胆的在岳父面前播放 , 我就直接问岳父这是色情影片,如果岳父你不喜欢我就不播了。还好岳父说没问题,看一下无妨。我的兴奋快要来了,我的岳父啊,你知道我是多么渴望的想亲手脱掉你的裤子吗?待继续,

有点癔淫!  发表于 06-04 11:32 较早前

[ 2楼 ]
你厉害呀 好女婿

不择手段!会教坏这里的同志的!  发表于 06-04 11:32 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
岳父,是一个绕不开的话题,请继续!

我帮岳父洗澡的时候,摸过他的鸡鸡  发表于 06-04 11:33 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
这么喜欢你的岳父,就要想办法让他喜欢你,这样你的愿望才会达成。

用药应该可以  发表于 06-04 11:33 较早前

[ 6楼 ]
继续 很不错

希望是真的!  发表于 06-04 11:33 较早前

QQ

[ 7楼 ]
然后呢?

没有然后了!  发表于 06-04 11:33 较早前

QQ

[ 8楼 ]
期待下文

没有下文了!  发表于 06-04 11:34 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 9楼 ]
不可能的,怎么会让自己女儿遇到这样的人啊

只是表现的感兴趣玩玩  发表于 06-04 11:34 较早前

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 10楼 ]
很想得到岳父的女婿,是孝心还是私欲。

都有可能!  发表于 06-04 11:34 较早前
爱你等于爱自己