快速注册|找回帐号|登录帮助

2697| 17

[情感交流] 找大叔的朋友们。醒醒把。敢问有多少人找到了合适的大叔在一起生活?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
昨天我从南京来到了荆州,见了我期待已久的大叔。多么希望这将会是我漫长旅途的最后一站,因为我已经累了,心累了,身体也累了。见面后简简单单的聊了聊彼此的情况,然后我们就一起去买菜,一起回去。他家住在市郊,挺远的,打的到了一条坑坑挖挖的水泥路,司机便不愿前行了。下车,向着前方走去。弯进一条小路,又走了一会,边走边聊,不知不觉就到了。接着他打开大门,上楼,条件挺差的,不过我也不介意。我想总能适应把。

一到家,他就去厨房忙了起来,炒菜做饭,叫我洗漱一下,准备吃饭。虽说是简简单单的几道菜,吃起来却是格外的美味,说起来好久没吃到大叔做的饭了。吃完饭后我也挺高兴的。不怎么做家务的我也帮忙打理了下。之后呢也没什么了。玩玩电脑看看电视,安安心心的睡了

第二天我们吵了一架,我了解他了,他也了解我了。他是怎么样的一个人呢?首先说说优点,淳朴善良,待人真诚。见面之前他就和我说过家庭状况不好。一个人在荆州打工。由于创业失败现在还欠下外债。房子也卖了还是租的房子。生活条件比较差。他向我坦白了。其实这些没什么的。我不是很在乎。他的缺点就是在乎利益。第二天中午一回来,看到我坐在那边玩游戏。早饭就随意吃了点。他就不舒服了。指责我自己不会弄点饭吃吃啊。还要我回来给你做啊。我就随便顶了两句。随便吃点就好了。没什么的。因为我很懒的。不爱做事。吃玩饭他就叫我出去逛逛。我也挺高兴的。他的目地是什么呢?就是叫我出去找工作。我说急什么呢?我昨天刚过来今天就要找工作?何必呢?这么急吗?我和他说这个星期暂时不找工作。他就急了。难道要我天天给你做饭伺候你?接着越吵越厉害。我算看懂了。我们真的不合适。像我这种娇生惯养的孩子没办法适应他所希望的生活。我们不合适。最后一次失败。明天回家了。我不会再傻不拉唧的再跑1000多公里去找大叔了。真没意思。

总结的来说就是想告诉大家。寻找真爱不要太盲目了。劲量不要找太远的。因为距离远了,方方面面都会问题。还有就是如果要去找,首先要多了解一下。如果不合适就算了。还有个建议。就是要找的大叔是没有家庭的,自己一个人生活,无牵无挂。有家庭的就算了。真的不合适。在一起的时间都没有,何来感情。交朋友之前要慎重考虑对方的要求和情况。并向对方提出自己的要求。彼此了解后然后才能在一起。别像我一样,跑了1个月。一万多公里还是一无所获。总之我是累了。不想继续了。回家了。也许我还能遇到。也许一辈子都遇不到了。看缘分把。

GOD BLESS ME !
i like big ass,if you wanna be fucked,find me

QQ

[ 2楼 ]
我老家也是荆州的,你还真是执着啊

[ 3楼 ]
我找到了,而且我们现在很幸福,希望您可以找到属于您的幸福

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-06 18:57发布于 03-06 18:57 较早前
现在都不知道去哪了

回家吗?

还是继续?

迷茫--
i like big ass,if you wanna be fucked,find me

[ 5楼 ]
牛逼!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
找到的人来报个到 两个人生活总有不如意的时候 多点耐心吧
珍爱生命
远离中年......

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
据我所知 没有!

禁止发言

大众审核员

[ 8楼 ]
算我一个,只能说你单纯的可爱

[ 9楼 ]
我認識荆門一個中年,給一輛車開……車號好象是:鄂h/3b859

[ 10楼 ]
你那个大叔怕话他的钱。

我跟我老头生活在一起和和睦睦。 ·我老头太好啦……
我人很好~ 我喜欢刘流

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 11楼 ]
中年大叔很现实,我赞成中年大叔,您到荆州难道让人家养着?不好吧。

[ 12楼 ]
楼主真是年少轻狂啊。

这样都可以....

[ 13楼 ]
勇气可嘉

QQ

[ 14楼 ]
我跟我家老头认识四年了,08年到现在,我湖南他东北,为了他我都在这四年了,我觉得爱是相互的,有得就有失,更重要的是这么相处,更何况我家老头还有家,因为我他付出很多,为了他在这孤身一人,我从来没有觉得委屈,所以,凡事无绝对------不奢求,不强求,会找到你爱的人。

QQ

[ 15楼 ]
我的他很好,爱我,也没成家。但就是感觉有点配不上他,那是因为我以为他也是个普通人,他低调的像个普通人,但后来发现他是个经济非常好的人,然后我又听了一句有钱的人和没钱的人永远都走不到一块去,但我又想起佛所说的缘,在加上他所说了一句既然爱了就要坚持,还有我的一句既然开始了就不要停止,所以我现在我好纠结。

大众审核员

[ 16楼 ]
反正我是还木遇到那个他