快速注册|找回帐号|登录帮助

5295| 59

[情感倾诉] 你怎么就那么贱,你毁了我的一生你知道吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
既然你不是GAY为什么当初要和我在一起?为什么要和我发生那种事?你口口声声的左一句友谊,右一句兄弟。你他妈你还有点良知吗?需要我的时候就牵着我的手,不想玩的时候把我像垃圾的一样丢走。你当我是什么?你的性Nu隶?我们之间的事你为什么要牵扯给你的家长?为什么把我俩的私事带到你的家庭里面?自己没能力解决,也不听我的劝说,这个就是你自己最愚钝的地方,我替你傻得可怜!再一个你们家的人真的就那么贱吗?知道我是同性恋为了阻止我俩的正常交往竟用这种卑鄙的手段诋毁我的一切!非要闹到学校你们家人才会爽是吧?还非得要班主任昨天晚上来我们家家访是吧?现在你们开心了,家庭,学校里的人都知道事实了,你们一家贱人高兴吧?你们毁了我的一生,知道对我有多大影响你们知道吗?你们一家没人性的狗东西,看你们一家怎么招到报应!size]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
弄死他

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-06 20:17发布于 03-06 20:17 较早前
回复 2# 迷失自我

何尝不想他们家人都没有好下场!我相信贱人会有报应的!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
sha le ta

大众审核员

[ 5楼 ]
兄弟,淡定,淡定,我这可不是在怂恿哦,换做是我,我一定会先上去给他两巴掌,再背上书包,扬长而去,回家跟家里人说,不念了,打工去,这么丑的事,还怎么念啊

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-06 20:23发布于 03-06 20:23 较早前
回复 5# 不会吧

那不就是,是他们班的老师跟我们班主任一块到我家里佳坊,昨天晚上我一宿都没回去。还有两个多月实习,现在无论是在哪里碰到熟人都想找个洞砖进去。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-06 20:27发布于 03-06 20:27 较早前
回复 4# 961976483

这种人会招到报应,他们一家四口一定招天谴!

禁止发言

大众审核员

[ 8楼 ]
穿上旗袍每天跑去他家门口织毛衣!这是我朋友说的。

禁止发言

[ 9楼 ]
斩草除根。杀了他全家

[ 10楼 ]
怎么我感觉没啥,知道就知道了,又没什么