快速注册|找回帐号|登录帮助

1896| 7

[经历讲述] 我的身体属于谁啊(3)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
因为我和我姐夫买的2台大挖掘机每台都是80多万,我是全款的80万日立200.姐夫家是84万的小松.那时候挖掘机特别少,我们连云港机器多,江苏范围到处都是我们连云港的。原来1小时350元,1天一般10小时多,如果挖螃蟹塘是24小时干的.每天要赚8000多除油.下了 几天下雨我陶醉在新的感觉中忘记自己是干什么的了,我姐夫打来电话说如果工地这几天不好做就到旁边1个大队去挖1条河和搞1条路.

淮安是周恩来总理的故乡,那里部队也特别多.我把2台车调过去联系好当地村长和负责人,就可以开挖了,由负责人带着,我去安排驾驶员的吃住.但是心里怎么也放不下村长.2个村庄隔5.6里路,在想怎么才能好和他再续上姻缘.电话响了,你好哪位?你是挖掘机老板吗,过来一下.我急忙跑去工地,看见部队好多人在挖掘机旁边。驾驶员和负责人手抱头蹲在地上发抖.驾驶员哭着对我说负责人说军用光缆在2米以下的,我才挖1米不到就把光缆挖断了。我头嗡的就咋开了,那个营长说幸亏是挖断备用的电缆,如果挖了正在用军事演习的就会死多少人。我们2台挖掘机被扣,罚款50万.

我生活在1个大家庭里,3个姐姐1个哥哥.从小就无忧无虑快乐的生活,小时候因为胖还戴高帽子演邓小平被批斗.什么事情对我来说都很顺利.父母爱,姐姐疼,哥哥保护.不知道什么是困难.高中毕业崇拜军人就当了4年海军.分配在厂里当厂警还清闲,白天在单位到处找人下围棋和象棋,下班就去踢足球和打篮球.悠闲的日子被小日本人来我们厂改革,我就自己下来和姐夫搞挖掘机.1年后重新买这2台.没有想到出现这样事情.我找关系找朋友。我姐夫1夜头发白了.那时候真的想下跪别人了,我虽然普通但是有自尊从来都是朋友借我钱,叫我帮助的,现在借钱没有,关系也不怎么样都是下棋和玩的朋友.驾驶员坐3年牢还要付他3年的工资是我朋友家的孩子.

我回到家里天天除接送孩子上学习就是泡在网吧下棋,什么事情都不问,我老婆也放任我.为还钱她把她的嫁妆祖传的1块玉15万卖了.我发誓要对的起老婆不找别的女人,虽然她生过儿子后就一直有妇科病不喜欢过性生活,我身体又好,特别冲动,她有时候帮我打出来,有时候我看西欧片自己打飞机.我3姐夫是镇上小领导,他帮我买了台电脑,我就在家上网.在家就不 一样了,什么网都上,开始知道易话通.上去每个房间乱跑。还进了同志的10房间,有过视频激情.当我进入同志这个圈里时候认识了1个让我永远忘不了的人,和他分开后我发誓不再找当官的了,他是...(待续)
喜欢中年不C的

禁止发言

大众审核员

[ 2楼 ]
好像是叫E话通吧,话说我初次进入这个圈子并确定自己是喜欢大叔,那两年忒痴迷通过这软件和大叔交流

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
当官的 我遇见也很多!都是欲望的操纵者而已!可怜的人们!!!
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
好会写哦,像连续剧一样下回分解

[ 5楼 ]
顶,不错哦

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
挺好的啊

[ 7楼 ]
悲剧。现在东山再起没?祝你好运啊

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-09 23:36发布于 03-09 23:36 较早前
心死了,没有年轻人冲动了