快速注册|找回帐号|登录帮助

1095| 3

作为大叔级同志,说说这么多年来的感悟吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

--我想一条一条说吧,想到哪里就说哪里,也不怎么整理了

--国外同志也有结婚的,所以个人有个人的情况,不必强求一律,必须要单身,或者,必须要结婚。

--要说花心,这也属正常,单身要学会知足,约束,止步,负责人,重要的是双方要懂得大家都需要空间,爱情还需要智慧,亲们,好好学习吧

--作为一个“合格”的同志,是要经过长时间的学习与摔打磨炼,这丝毫不是什么夸张。需要自修,自学,反省,交流。最后才会颁发毕业证书。做一个“正常人”。而不是一个有心理疾病的人。容易吗?不容易!那再进一步问一问,世界上又有什么事情是容易的呢?所以,作为同志,到什么时候都不要气馁,不论走到人生的哪一步!也不必自卑?唉声叹气,下一辈子如何如何?高扬起我们的头颅,目光如炬,何所惧?!

--情路坎坷,不分圈内圈外。对此要有充分的思想准备。要有恒心,坚持到底。不要一朝被蛇咬十年怕井绳,这很蠢。不抛弃,不放弃!依心而行,无憾今生

--爱惜自己,包括身体‘别得病,还有感情。不要仓促的开始,不要脆弱地结束。你做好准备了吗?不是说你成年了,就有了爱的权利了。

--若要结婚,考虑形婚。

--闲了聊聊天,取长补短,交流提高,有必要。众人拾柴火焰高嘛,一家人,不说两家话。说句不恰当的话,买卖不成还情谊在呢。何必伤和气?

--都说这个圈子乱,是不是心乱?大家都从自己做起,乱从何来?先做好自己吧!

--大家都从年轻时候过来,我有个体会,很容易因为这个情结,耽误了其它的事情。找得到还好说。可是找不到呢,搞得鸡飞蛋打。悲催啊!

--对于出柜,不要搞得“满腔热血”。出柜有出柜的坦然与“和谐”,不出柜也有不出柜的无奈与正确。

--对于同志维权,不要跟着外国走,中国什么事情都有自己的节奏,别跟着瞎起哄。

--最后,祝天下有情人终成眷属。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

说的太好了,谢谢大叔级同志

QQ

QQ

说的很好