快速注册|找回帐号|登录帮助

2412| 14

个人经历

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
原来恋直男这么辛苦!下面说一下我的经历原创真实!2012年1月8号我用手机qq附近好友无聊添加一位30多岁的男的!当时觉得好奇好玩 之后这件事情我也没有在意 直到2月4号这个人回复乐我的招呼信息!只是抱着聊着玩的心态 一开始试探是不是同志但是发现不是的!ok 我比较中意40岁左右的所以对他不是很在乎!但是有次无聊进他空间看了一下突然觉得不错越看越上心!于是慢慢的就聊了!不知道我从哪里学来的一招交朋友先交隐私 于是我就把我的一点隐私告诉他 他也就对我敞开了心扉!原来他是老婆红杏出墙了!正在闹离婚!于是我就安慰他之类的!过了几天在一次聊天中发现了转机。我试探性问哥给我介绍个女朋友呗 他说你先给我介绍个 那我说我把我介绍给你吧!没想到他说句可以!之后就聊到那方面的事。说什么关了灯都一样!我在上他在下之类的!我发现有机可趁或许他一直在装我的也就随之更加露骨!慢慢的我有一次我表白了!因为我发现我真的想他了!有时候发qq消息他不在我就抱怨他直接把手机号码给我了!于是接下来的第一次通话我彻底觉得我爱上了他!声音!真的我中意的标准男中音!之后的聊天中我每次只要提到露骨的事情他就不理我了。我很纳闷!2月19号我清楚的记得这一天在我打完球后给他发信息他只回了一句话 我有女友了 以后不要联系了!我震住了!打完球很累 看到这个短信我更累了!我很不理解!我脑子里只想到或许他在试探我对他是否真心!我不离不弃我继续发信息!在2月20号晚上聊天的时候他说了 对不起 弟弟!哥错了!以后不会那么说了!中间很话省略!之后关系慢慢好转!说到估计很多觉得为什么不见见因为和他不在一个城市!

[ 2楼 ]
这里没有逗号,没有句号,连空格都没有,全是感叹号...

看完后感觉:好梦幻,好童话...
当真理站在谎言的那边,我就解决我自己。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-08 04:06发布于 03-08 04:06 较早前
继续!我也就对他更加露骨了!有时候真的觉得他是在和我逗着玩。反正我每天信息不断 他有回有不回!但是又感觉他有时候又很在乎我!于是我也在告诉自己慢慢来!毕竟还不到一个月!但是我的心是越来越冲动!关键我和他之间的聊天似同却又非同!3月4号晚上在聊天。我对他说 哥 我真的好想和你见见!他说可以阿!之后他突然问我我们认识多久了。其实我也忘了 但是聊天记录一直没删 找到就告诉他了说2月4号。正好一个月 他说我记得好清楚!我就顺水推舟说了因为我在乎!而后晚上就睡觉了!第二天早上我发信息给他我只是想试探说句我想见你。结果他说了句好的 来吧 我等你!我又很诧异!他到底怎么想的!我接着问他。我去了睡哪?他说开个房间!我说你陪我睡 他说来了再说!我忽视又问抱着你睡可以吗?他回 抱到一定给你抱!发信息的时候是早上七点多我一个月每天准时喊他上班!正好我这段时间休息!我定的闹钟早上喊他起床!于是我安排好后下午坐车去找他!说激动也激动。但是不算激动!因为他一直没说我可以对他怎么样!见面之后握个手 !突然觉得没什么尴尬的!晚上和他同学一起吃饭。他自己喝了不少酒估计是因为他想壮胆。呵呵!一顿便饭吃了快三个小时。结果还要陪他赶二场。我看他喝多了 二场只好我替他喝了!还好没怎么喝太晚了!快两点去宾馆睡觉。他说他不回家了。开了个标间。我洗过澡还象征性到另一张床上坐会。然后我说睡吧。就关了灯 直接上他的床了。开始他推我我就一副强硬态度。他就半推半就了!我心那个跳的快阿!他喝多没洗澡 我就使劲往他身上靠。先摸他手 再搭在他肚子上接着伸进去 但是往下他不愿意了!ok 那就不摸我要的是细水长流 和他聊到快四点才睡的。晚上一直搂着他。死也不放。就这样过了睡了。平静的过去了。结果第二天他迟到了!呵呵。今天我实在很想他。但是感觉到他不是的了。只能慢慢来了。在这里和大家诉个心里话。哎。不知道 大家觉得他会不会被我攻破 给点意见。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-08 04:12发布于 03-08 04:12 较早前
呵呵!输入法习惯设置!不好意思。他今晚还说他感觉就像拍电影一样

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-08 04:16发布于 03-08 04:16 较早前
今晚聊天中我问他为什么那个时候说不联系。今晚他才告诉我实话 因为我和他的短信被他朋友看到了。他觉得很没面子。哈哈!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
估计也有这个倾向,不然也太假了继续努力,只要真诚就有希望

[ 7楼 ]
看看吧,这些都不是一时半会能下决定的

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-08 16:55发布于 03-08 16:55 较早前
所以说 慢慢来吧 也指望 会怎么样 至少可以保持就满足了

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-10 00:55发布于 03-10 00:55 较早前
感觉今晚聊天又有了进展!而且慢慢觉得他不是那种应付的态度了!而且他还说我和他这样有点象谈恋爱!呵呵!随他怎么想吧!努力做到我该做的!希望他能感受到!我都感觉有点象高中追女生那样了!呵呵!

QQ

[ 10楼 ]
结局是悲哀的 不是打击你

QQ

[ 11楼 ]
如不是感情要慢慢培养地

要水到渠成呀

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-10 23:38发布于 03-10 23:38 较早前
事到如此走一步算一步!我要求的并不多

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-12 23:30发布于 03-12 23:30 较早前
怎么办?我现在完全沦陷了!想的心发慌!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 14楼 ]
好事多磨只要有心铁棒都会磨成针只要你努力他会回应你的直男的心都会变弯

[ 15楼 ]
直男你惹他干嘛