快速注册|找回帐号|登录帮助

37282| 118

[原创] 和我相爱九年的老爹。终于在11号那天被她老婆发现了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
大家好。很感谢大家对我的一路支持。我就是《老书记,我深爱的老爹!》的楼主。我很久没有来更新的我贴子了。最近都是一直用手机上网。平常很少上电脑了。所以把身边的事情没有记载下来。近一年多发生好多的事情。自从跟我老爹去深圳电子公司以后。亏损一大笔钱后。我们选择回到了福建这个地方发展属于我自己的事业。2015到2017年的时候也是我人生最低谷的时候。因为粘上了赌博。我输了很多的钱。我老爹也给我了一大笔钱帮我垫付上。所以一直没有更新。

我们还是和以前一样。有时间就天天在一起。因为他退休了。也没有去深圳那边工作回到福建就带带孙子。现在孙子已经3岁了。非常的可爱。平常白天他老太婆在照顾孙子。我老爹就是在老家种菜或者到处走走。之所以这样我们几乎天天有一起的机会。可就在2017年6月10日这天我老家过节请客。那天我所有的姐夫姐姐都回来了。我安排了很多菜和酒。那天我老爹被一个村支书请去喝酒到了晚上十二点多又跑去我哥家。我也在我哥家里喝酒。结果我老头喝醉了到了三点先回去睡觉。我结束后就去他家里睡。由于两个人都喝醉了。都是脱光睡觉。想不到即将面临一场风暴要发生了。正当我们拥抱在一起睡觉的时候。被一个刺耳的声音给叫醒了。我和我老爹都闷了。原来我把大厅反锁了。她老婆从城里回来。看到门反锁着。然后就从旁边的窗帘打开玻璃窗。看到我们两个正甜蜜的搂在一起睡觉。就开始发火了。我们赶紧起来穿好内裤。我老头去开了门。老太婆怒气冲冲的拿着拖把冲了进来。对着我就打了两下。还有手臂一次。我也没有躲。老头也被打了两下。或许出错的是我们。也不敢多说什么。然后老太婆假装晕了。突然倒在地板上。我呆呆坐在他们夫妻的床上。不知道做什么。说什么。只拿着手机乱看。心理乱七八糟。不知道如何下台。老太婆又站起来。对着我就开口大骂。你个死孩子。破坏人家庭。叫你别来我家。你还来我家。你要睡去你家睡。叫老头也去你家睡。跟你老婆一起睡。离婚。这个房子也我一半。你这个破坏人的短命鬼。不得好死。骂得好绝!晕……我当时真的头都大了。不知道如何收场。更多的是我就穿一条内裤而已。老头就去刷牙。然后穿好衣服。就做客厅喝水。我衣服都没有穿。就静静的坐床头玩手机。老太婆也没有说话。一直对着我看。我那时候尴尬死了。也不知道说什么。后来我就硬着头皮大客厅把衣服裤子穿起来。那时候真的心里好乱好乱。在我穿衣服时候老太婆也跟出来。对着我一直骂。幸好我穿好时候我老爹的一个侄女在隔壁装修房子听到有吵架声。就赶紧过来。老太婆当着侄女的面。一直骂我破坏人家庭。拿老头的钱。我硬着头皮说我没有破坏你们家。那老头钱每错。他借给我的。我一分不少的还给你。然后就拿起包灰溜溜的开门见走了。来到我哥家。我躲在围墙下面偷听后面发生什么事情。因为我老头的房子和我哥家一墙之隔而已。结果就听到很大的争吵声。还有他老太婆帅茶具的声音。我就走了,去泡澡!那时候由于喝酒的原因。在加上发生这样的事情。头脑都闷了。乱七八糟。到了十点半的时候。他的两个儿子都给我打电话。我不敢接。直到下午三点我老爹给我微信发信息了。《事情闹大了。两个儿子跟他说很绝了。不要晚节不保。他们很早就知道我们两个是同性恋。不想说而已。以后不要在和我一起了。事情也不要闹出去》我也放心了。只不过屁股都肿起来了。哎……到了晚上我都没有回家。怕她老太婆到我家里闹。那就完蛋了。被人知道我同性恋怎么活啊。出乎意料的安静。也没有来我家里闹。我试探性的给我老婆打电话问这干嘛。晚上不回家。有事情。我老婆没有什么异常叫我开车注意安全。我就把心中的石头放下了。到了第二天我老爹又给我发信息叫我以后再老家和他保持距离。到了城里我们可以一起没有人认识。到家里关起门就不会做发生这样的事情了。

或许九年的感情已经深深的给我们注上不破的情感。亲情。我很感谢我老爹还是不放弃我。还是那样的对我很。从这两天的聊天记录看了。他真的把我当儿子一样。和我还是一如既往的微信联系。想我了就给我发信息。我就去接他一起去泡澡。开个包间我们还是在里面很幸福的抱在一起。然后一起去吃个牛排。看着老爹的额头已经出现多条皱纹了。老爹老了。我真的不能让您真吃苦了。我爱你老爹……

这么不小心!  发表于 03-14 12:49 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
楼主好人一生平安

要大闹天宫了!  发表于 07-06 10:06 较早前

[ 3楼 ]
同的人生

过分了哦!  发表于 07-06 10:06 较早前

[ 4楼 ]
老少恋啊,难度系数很大

什么恋都不容易!  发表于 07-06 10:06 较早前

[ 5楼 ]
天啦。

太张扬了!  发表于 07-06 10:07 较早前

[ 6楼 ]
唉,可怜啊

QQ

[ 7楼 ]
拿分,路过

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
这也太不小心了!

精虫上脑什么都不顾了!  发表于 07-06 10:09 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
节哀

悲俱了!  发表于 07-06 10:09 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
路过拿分。

赚取积分!  发表于 07-06 10:08 较早前