快速注册|找回帐号|登录帮助

1198| 6

工作要开始忙了,晚上都没时间陪大叔了,挣钱为了更好明天~!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

如题,不过为啥他工作好闲,果然不能比啥,啥时候能做自由职业者呢……也许还需要更多经验下海吧,我现在努力学习努力改造,希望能在35岁前有自己的想法,想去单独做点什么!以前在学校里想得好多,现在想想,都是空想,年纪大了,就越来越没想法了,这样下去不行,我要积极点~给自己定个航标!话说中同的各位,有哪些小青年已经开始自己做生意自己做老板了呢?可以说说交流下啊……(PS:万恶的上班,定时定点,真是干得累得慌……)

一个人两种性格

大众审核员

QQ

啦啦啦,啦啦啦,我是卖报的小行家,不等天明就卖报.....卖报算老板么,算的话下年我转行做老板!

大众审核员2013年纪念章

楼主 | 发表于 2012-03-08 11:56发布于 03-08 11:56 较早前
回复 2# Yousmile

汗,要求利益高,风险低的,稳定的那种

禁止发言

大众审核员

据说套套可以降低不少风险…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

利益高风险低的据我所知应该是没有的,任何事情都是成正比的,风险越高利润就越高。如果想要稳定的就自己开间店吧,和我一样,我是零售和批发都有在做。慢慢来,用最小的付出换最大的回报。
时光时光慢些吧,不要再让你变老了,我愿我一切换你岁月长留。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

先赚赚经验和人脉吧