快速注册|找回帐号|登录帮助

1819| 15

我真明白了中年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我和他认识好几个月了,虽然还没见面,但是我们都已经确认关系了,本来打算下星期去见他,可是我还是不能完全信任他,因为他曾跟我说过他从没有过朋友,我还真不信了,可是随着时间的流逝,我相信了他,他给了我很多的安全感,我也觉的他很诚实,不像是坏人,我这人最容不得别人骗我,所以晚上出于好奇心,登了另一个QQ去试探下他,结婚很另我意外,我用自己QQ和他聊天,他说在忙事情,但是明明和我另一个号聊的津津有味,而且对我另一个QQ说的地区,什么都不一样,我问他有没有朋友,他说没,这时我心已经有点碎了,知道吗?我以为我找到了自己的幸福,真的虽然没有见面,你曾说的,有了我不会找别人的,我知道你只是和别人聊天,但是我已经从中发现你真的诚实,原来那些都是谎言,我还傻傻的信了,我真笨啊,上了2个人当,记得上次,你也一样说很喜欢我,叫我去见你,我还以为你对我多好呢,结果,你更厉害。已经有朋友了,还来找我。真他妈的贱,以为我什么人,小孩子很好骗?我可没那么傻,想骗我,漏洞百出,一一被我发现,中年我不敢说没好人,但是我重没见过就是了,其他我不说了,就拿这2个特例说吧,还好我理智,没急着见面。不然我不知道要哭多少回,具体的我也说不清楚。就说的这吧。我真不该啊,才18就踏进这圈子

QQ

[ 16楼 ]
中年人不靠谱,

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-09 23:37发布于 03-09 23:37 较早前
今天晚上我去和他说最后的一段话了。他依旧说他真没朋友。我问他你这样轻易和别人说见面。会没过朋友?说我真没骗过你。我喜欢聊天。我开另个号的时候问他过。你在哪里。他跟我说的地区不对。我还是感觉有点错怪他了。也许他真的是好人。我告诉他我今晚我就是来和你告别的。他也很干脆的说好,我眼泪就不自觉的掉了。我真的不舍,他并不是不喜欢我。我知道他很喜欢我。见面的事也说我有空就去。他也可以来接我。但我还是拒绝了,我说读书忙,他说依我。我真不敢确认他是个怎样的人,也许是好人或者是坏人。反正今天晚上我哭了第一次

QQ

[ 14楼 ]
你被他骗了.他可能也被别人骗过.中年人经历的事情多.所以轻易不回付出真心.你也不要试探.任何事看透了就没的劲了.你真爱他,精诚所致,金石为开.也不能要求天长地久,除开父母的爱,天长地久的爱很难找.只求曾经拥有.着样的心态才能得到一点爱.

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 13楼 ]
LZ,不知道该怎么说了!这事我也干了……结果一样的~

可是你要知道,中年大叔还是有好的噢~如果你要爱他就不要用这种办法来考验你们的“爱”了~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 12楼 ]
这样一来,情商的lv又提升了,哦也

[ 11楼 ]
看透了就好,等30年后我们变成中年了还怕找不到吗?
时光时光慢些吧,不要再让你变老了,我愿我一切换你岁月长留。

禁止发言

大众审核员

[ 10楼 ]
你还不明白?中年不是没有好人,就是比例太小!几率就如同中500万大奖!

QQ

[ 9楼 ]
这样的鸟人太多了 同志没真爱

禁止发言

大众审核员

[ 8楼 ]
不知道为何总会看到这么多怨妇贴和回复

禁止发言

大众审核员

[ 7楼 ]
至少我确定过关系的有两个,都是重感情的,只是我比较多情而已,两个都不舍斩断…

[ 6楼 ]
接触多了就好了,同志没有爱!有也是短暂的!

[ 5楼 ]
教训多多,经验积累多了,就更加成熟了。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-08 22:28发布于 03-08 22:28 较早前
我承认我傻,但是我真心想找个能真心疼我的人,尽管没有了爱也可以把我看成亲人,我知道不可能,但是我内心确实是这样想

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
不能怪他滥情,要怪只能怪你太傻!
一路走来  比好累还要累!

[ 2楼 ]
往死里记,同志没真爱...