快速注册|找回帐号|登录帮助

960| 3

[青年找中年] 真心诚意找叔叔,伯伯.永远在一起.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
累了,困了躺在你温暖的坏里,感受你的气息和你体温,你双手环抱着我,彼此闭上双眼,许久~~ 许久~~.  醒来时用我的温唇紧紧贴着你长满腮胡的脸庞和嘴唇去享受你的甘甜和体味.~~~~~我绝对是一个重感情之人,为自己所爱的人愿意干任何事,请相信我.

这些年生活是多么的空虚,只想找一个叔叔,伯伯,来爱,让我来照顾他的生活~~~~`.

我21/171/75/体型微胖,同样 喜欢年长微胖的叔叔或伯伯,只要看起来顺眼就行,绝无其他任何要求.我对自己的 长相评价说实话只有一般,但我心诚如金,如果找帅哥的就不要找我了.这是我的EMAIL *** QQ暂时不方便留,请大家在留下QQ我绝对加。

等待!!等待!!

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-24 13:45发布于 12-24 13:45 较早前
我想发张照片,可不会发。请大家支持一下。

[ 3楼 ]

你好

登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-25 19:50发布于 12-25 19:50 较早前
上面的伯伯,我和愿意和你做朋友,我加了你QQ.
即使没什么人看,但我也不会沮丧,我会更加努力.相信我吧.