快速注册|找回帐号|登录帮助

1184| 16

这个.....该如何选择!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我这次是寻找长期的,不想在去掰什么直男,也不想在419了!长沙一个酒吧超级群,人挺多的,今天昨天聊了一个大叔,不胖,不带眼镜,视频觉得挺不错的!

今天我们约了见面,没想到他说要来某商场的,因为我在那,我就在那商场外边等他,好冷的,聊着聊着,他没回复了,后来才知道他是睡着了(因为他昨晚加班只睡了三个小时) 我就回宿舍了,10点多的时候,他睡醒了,我们还是约了见面,他个子和我差不多,他准备带我吃夜宵的,我说不了,因为感觉第一次见面人家请吃东西,怪不好意思的,他说我们去那个XX酒吧吧,我答应了,在里面,他坐在我旁边,手搭在我肩上,我都不好意思看周围,躲着看下,有几个人注视着我这边,晕,尴尬死了,我只好低着头看小说,11点多,我们才离开,楼梯间,他吻了我,因为怕被人看到,他就没吻了,我说去他开的房洗澡,我答应了,因为在我哥宿舍不好洗澡……

我们没有一起洗澡,洗完澡,他想 那个 被我拒绝了,因为我说过,万一我有HIV呢,我不想传染别人,我们就抱着睡了会(裸睡),他JJ好小的,硬起来才觉得大点,睡了半小时,我就离开了…… (他说,给我一星期考虑,他要关心我,不管他做不做他BF,他都喜欢我,不做BF,就认我做干儿子)

我不知道他是不是我要找的那个人,会不会只是过客呢,会不会我需要的那个人还没出现呢!
为人低调!

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-10 10:13发布于 03-10 10:13 较早前
JJ小 没什么 本来就是找个爱自己 的人嘛 不过我选不选择他呢
为人低调!

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
个人觉得与JJ无关,看他人怎么样,还要看你是不是对他有感觉
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-10 10:45发布于 03-10 10:45 较早前
回复 3# 君莫欺年少

我对他没太多感觉,但是我能感觉他爱我,如果我真的选择了他,我会全心全意的爱他,绝不出轨

~胡利京~

大众审核员

[ 5楼 ]
回复 4# yangming182

我也有过这经历,我的选择是退出,这样子下去没有好结果,大家都痛苦。 强扭的瓜不甜

大众审核员

[ 6楼 ]
第一次就急着那个,估计不会是真的

QQ

[ 7楼 ]
回复 君莫欺年少

我对他没太多感觉,但是我能感觉他爱我,如果我真的选择了他,我会全心全意的爱 ...

yangming182 发表于 3-10 10:45

第一次见面你就知道他爱你了。神人啊
人生就像一场舞台剧,它没有彩排,每一刻都是现场直播,把握每一次的演出,便是最好的珍惜。

QQ

[ 8楼 ]
回复 yangming182

我也有过这经历,我的选择是退出,这样子下去没有好结果,大家都痛苦。 强扭 ...

君莫欺年少 发表于 3-10 10:50

你年纪不大经历不小哦
人生就像一场舞台剧,它没有彩排,每一刻都是现场直播,把握每一次的演出,便是最好的珍惜。

[ 9楼 ]
太假了,LZ果断拉黑吧,

大众审核员2013年纪念章

[ 10楼 ]

正常第一次在床上不急色那还是男人吗?我是1对0JJ没要求,你做0最好找个大点满足你不然你会出轨的,不过最好不要随意承诺,看看他人怎样再说

~胡利京~

大众审核员

[ 11楼 ]
回复 10# 勿入

嘿嘿~

小JJ的1路过~表示无压力

大众审核员2013年纪念章

[ 12楼 ]
回复 11# 君莫欺年少

其实你压力很大,老头们都老0了,不担心他们不满足啊?

帐号被禁用

[ 13楼 ]
为什么全在说中年呢,没觉的楼主纯的冒泡吗?不管你现在多以为自己害羞矜持闷骚有多小清新,总有一天,你也逃不出见面就干的结果。我倒有点看不起那些级别太低的人,因为你们也未必懂爱。

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-10 23:12发布于 03-10 23:12 较早前
回复 7# 为咋空虚

我感觉的吧

他说,给我一星期考虑,他要关心我,不管他做不做他BF,他都喜欢我,不做BF,就认我做干儿子)

那你觉得呢!我不太清楚

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-10 23:12发布于 03-10 23:12 较早前
回复 10# 勿入

谢谢哦

[ 16楼 ]
别相信轻易说出的承诺!爱不爱,时间长了,自然会感觉到。