快速注册|找回帐号|登录帮助

2126| 6

[经历讲述] 我的真爱在哪里? 本人真实经历

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
这个圈子有真爱吗?什么都是骗人的,骗子,没有一样是真的!!!

在去年的秋天,我回公司开完会,觉得时间还早,就去了B市的D公园。因为那里是一个很有名的GAY的聚集地,本来我去是因为我觉得那里都是圈子里的人很有归属感,并没有想在那里遇到什么艳遇。可是偏偏就是那么巧,我在那里待了大约一个小时转了几圈,一切像平常总有人来找我搭话。说实话我很懒得理会,我虽然跟大家一样在这个圈子里但是我很洁身自好,我觉得那里面太乱,我更向往一份纯真的爱情。就在我想要走的时候,一位伯伯走进了我的视野,我走着他就在后面跟着,我一看他他还有点胆却,也不跟我搭话,我觉得是我喜欢的类型,我也不好意思去跟他说,于是我们就在公园里,不期而遇了好几次。一会儿过来个中年男人跟我搭话,那个男人大约35岁,他说那个老头你喜欢吗?他喜欢你。我说喜欢。他就让我们聊聊,结果我们单独说了几句觉得彼此还都不错,于是就互相留了电话号码。聊天中我得知,原来那个中年是他以前的朋友,他们因为吵架分手了,那个人在帮他找个,当时我傻傻的就相信了!!!

时间过的很快转眼之间一周过去了,因为工作的忙碌我忘记了跟那个老伯联系。快到周末了,他的电话打过来了,约我去他那里玩。我想想那天的他,我爽快的答应了。周一早晨我起床后,就给他打电话,结果马不停蹄的赶了将近三小时车到了他那里,他到公交车站接我,我们在一起吃的午饭,当时不知道为什么怎么看他都那么帅,吃完饭我们就一起去了他家那边的公园。公园很大,植物很多,我们聊着天,慢慢的把手牵到了一起,抱在一起,最后他揭开了我的裤子……我说人多不方便,他便把我带到了他的家里。第一次见面就把我带回家,我好感动,我们在一起有了我们的第一次……(未完待续)
希望能找到真诚的另一半

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
最喜欢看别人的真实经历了!

[ 3楼 ]
最喜欢看别人的真实经历了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
怎么就完了呢。

[ 5楼 ]
我不知道该说什么,现在就算是异性恋也没几个是真的。爱情只是一种激情,这种激情相当短,激情没了也就剩下习惯和亲情了,如果没剩下什么,就是一夜情
想过甜蜜而?平静す的生活,估计很々难把╚¨我的微博:http://weibo.com/zenozheng0727

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
唉,圈子太复杂,交友要理智,认清对方,也要认清自己

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-12 13:58发布于 05-12 13:58 较早前
那次我真的很高兴,晚上我住在了一个小旅馆,吃完晚饭他去看我,我们又缠绵在一起!我很感谢上苍送给我这么好的恋人…随着时间的推移我们还像从前一样,我休息的时候去找他,陪他散步,出去玩,看医生,很幸福…过了三个月过年了,我不想回家,更不想结婚只想我们在一起…由于多种原因我还是回家了…
希望能找到真诚的另一半