快速注册|找回帐号|登录帮助

1189| 5

爱一个老头好累

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我对发型没兴趣,感觉很麻烦。结果他就说一堆话,很不满的样子。

说什么年龄大的人喜欢年轻的,就是喜欢年轻人样子,你变成老人的样子,那是适得其反。

我真的不认为有什么老土或时尚之分,年轻或年老,我不懂要纠结这些干吗。

吗的,一个发型也能整出这些玩意,烫发伤害的是我的发质,我已经烫过一次了。

我喜欢的配音游戏希望你能看,可你看了吗? 觉得没兴趣?

我喜欢的动漫你看了吗?

我喜欢的一切你去了解了吗?

我没话说,我说的那些你能听明白吗?

抱怨我话少的时候为什么就不想想自己?

操蛋!

你一堆不满倒是满腹牢骚吐出来了,我呢?

我说出来你是不是又要闹分手?

是不是又觉得我忍受不了你了,以后肯定没好结果的?

我只想两个人好好相处,能包容对方的一切,为什么要在这种小问题上让我不开心?

因为你看不到,所以我能说很多,很多实话。

我真的很后悔认识你,更后悔爱上你,我曾经无数次,真的是无数次想要放弃离开你,很潇洒的。

可是我不敢,我害怕,对你的爱让我变得像个傻逼一样明明怕死还是要挡在你前面冒着敌人的炮火送死。

也是因为约定,我承诺过不会离开你不会放弃你。

你大概永远也不会知道这些滔天怨气,你也不知道自己的那点不满有多么可笑,所以你快乐着我痛苦幸福变态着?

真的,我想你能知道这些怨气,但那个被爱控制的我不想让你知道,那是离开放弃的时候。

我就好像想法一样不存在,就像那些猥琐男对这个大街上美女意淫的想法一样时间一过就烟消云散。

我知道你们会觉得我像个怨妇,其实我也觉得自己像个脑残怨妇,真的很脑残。

但我会毫无自觉的继续怨妇下去,因为这是我当初最崇尚的爱情和最深爱的人让我变得如此。

我知道自己很快就会消失,然后不存在。

哈哈,

禁止发言

[ 2楼 ]
我不需要大叔他去了解我……不需要大叔多关心……

只想大叔他少生气……大叔他开心就好了

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
~~~看来你碰上极品了,中年大叔要求你干这做那的,他又为你付出了多少?
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
是啊

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
现在的我会觉得一楼好傻!