快速注册|找回帐号|登录帮助

26756| 38

微博偶遇:沈阳老王

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
“马上就好,你别急啊,乖~”

...............................................................................................................................................从来都没有想过,微博上会开始一段美好的恋情,更没有想过的是,微博更是又一个伤心地。老王,你悄悄的走了,正如你悄悄的来,带给我曾经的快乐,带走了我的心。为什么你那么残忍?让只留下躯壳的我,今后如何?

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-16 02:38发布于 03-16 02:38 较早前

工作!工作!工作!万恶的工作!崩溃了~~~投了n多简历,也有很多要我去面试的,也有给我offer的,但是没有满意的。找工作就像相亲,双方满意才会有继续的可能。

无聊死了,织围脖吧。书刷来刷去,也就那么点东西,无聊。会不是有大叔用微博呢?到广场去找找看喽~不看不知道,一看还真是......有倒是有,不怎么多,不过总比没有好啦~果断关注,啦啦啦~对几个感兴趣的大叔的微博进行了袭击,很多都是蛮有味道的嘛...不错~对于感兴趣的微博有一搭没一搭的回复着,不知不觉心情好了很多,此时完全可以用“弱智儿童欢乐多”形容我自己。

不知不觉,又到3点了,该睡觉了,明天下午一点还有面试,是交通银行哦,很看重的职位的。睡啦睡啦~马上毕业了,工作最重要的。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-16 02:38发布于 03-16 02:38 较早前

某博友发了一条微博今晚des走着,我转了:我可能也去。

-------------------------------------------------

早上去面试途中,没事开微博,收到私信:“酒吧好玩吗?”这是谁呢?不知道,查看资料,中年,哇咔咔,没事聊聊吧~

复原如下:(以后他对话中简称叔)

叔:“酒吧好玩吗?”

我:“没意思,不如和大叔好玩,嘿嘿!”------怎么这么露骨,真是鄙视我自己。

叔:“嘿嘿”

叔:“你喜欢大叔?”------筒子们,这话问的是不是有点多余??

我:“对呀,不行吗?”

叔:“行,现在喜欢大叔的好像是潮流,喜欢考古的是时尚,嘎嘎”

叔:“是什么年纪的大叔呢?”

叔:“你有qq吗?怎么回话那么慢?”------大叔猴急鸟~有戏~

我:“实在抱歉”

我:“我在走路”

我:“45左右的大叔”

我:“*********(我qq号码)”--心情比阳光灿烂好多哦~面试路上遇到花~撒花

叔:“我加你吧。你上班?注意交通安全!!”------还蛮不错的大叔啊,体贴哦~

我:“谢谢大叔”

我:“不,去面试”

我:“正在找工作哦。”

叔:“在大连?”

叔:“还是大连的?”

叔:“在哪面试?”

我:“不是的,东北人,那个乱写的,现在京。”

我:“在某某大厦面试。”

叔:“今天面试?昨晚还去酒吧?”------好久没人这么关心我了,泪奔啦~啦啦啦~

我:“嘿嘿,年轻嘛~”------小Z,得意的呦~~

我:“两点就睡了,没影响的”

叔:“哦”

叔:“我加了,记得通过验证,q名中年***”蛮主动的哇

叔:“面试什么?”

我:“飞行学员”

叔:“那今天的精神面貌怎样?”------再这样关心的话,就HOLD不住鸟~底线啊底线…

我:“没问题,哈哈”

我:“我下了,要进地铁了,地铁没信号”

我:“回聊”

叔:“还真自信,那就好,祝你成功”------再来一点点,一点点,或许就会……哈哈

我:“谢谢大叔!”

一大早的就犯桃花,哈哈~心情这个好啊~开心~开心~

[ 4楼 ]

仅仅一小时之后,一小时啊!!!!

-------------------------------------------------------------------------

通知的是10点面试,来了发现有六七十人在了,mlgb的,坑爹啊~是我没有前瞻性?或许吧~填表~排队~交表~72号,还好~等候…….等候……什么时候是头呢?微博吧~

您有一条新私信

谁呢?不会是大叔吧~~果然是,还是半小时前发来的

叔:“什么时候面试结束?”------又关心我,无聊的等待中感觉狠幸福哦~

我:“不知道,刚体检到30号,我72号。”

-------一小时后------

叔:“刚才吃饭,误回信了!”--------好虔诚的大叔,人格啊人格,魅力啊魅力!

我:“没关系的,呵呵,还没吃,不知道什么时候吃呢。”

叔:“到号了吗?检查小鸡鸡吗?”------邪恶的一面露出来喽~呦吼~

我:“切~还没到,应该不检查大鸡鸡!”------不是很大吧肯定不小~嘻嘻~

---------------然后就杯具了……到我时候,视力表完全是一坨一坨的,我就问医生:“咱们这个视力表没有问题吗?”“肯定没问题啊,视力不达标还来报飞行学员”“肯定没问题的,半年前还在同仁查过的”“那你最近受过伤?或者眼睛受到过刺激?”“没有”“你最近都在做什么?”“没什么啊,找工作,投简历,没事晚上去酒吧”“我知道了,你也知道了”……酒吧啊酒吧,就这么泡汤了,擦~其实也不是看好这工作,就是看好18个月国外带薪培训,或许,一切邪恶的念头终将被正义所扼杀吧。

回家吧,心情好糟糕,路上好难过的,亲,你们懂得。给大叔发私信吧。

我:“视力不达标”

叔:“没有戏了???那怎么办?”

叔:“先去吃饭吧”------这句话做温暖了,热泪盈眶哇

我:“继续投别的呗”

叔:“就非得航空公司吗?”

我:“不是,啥都行”

叔:“在北京不容易啊”------难道也北漂过???

我:“恩……哎……”-------无奈,无助,无力的回复

我:“手机没电了,下了,回聊。”------我就下了,后面两条是后来上线时候看到的。

叔:“我加你qq是不是没有通过?”

叔:“好”

------都没通过面试,真没用,笨死了!!!自己骂自己了一路。话说真的很饿啊,吃点啥呢?吃吃吃,就知道吃!!!面试都没有通过,还吃,怎么不去死?自己暗暗的骂自己。看到kfc,还是开封菜吧,一点五十,还是超值午餐。在北京,15块解决中饭应该不是很奢侈吧?

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-16 02:39发布于 03-16 02:39 较早前

吃完回去继续投简历,晚上一好友请吃了披萨,还是乌巢,三月的汤还是不错的。晚上没事做啊,在三里屯和被窝中纠结很久之后,亲,你猜?不开心的时候,没有任何里有不去买醉是不?又去了K酒吧,因为那里酒便宜啊,不是一般的便宜啊,而且不要门票。虽然des工作日也不要门票,但des一杯金汤力在K能喝三杯半,哈哈~而且K还好啦,比我读书的地方的g吧强百倍的哦~~~

广告时间结束,言归正传。

两点半了,回去睡觉。开电脑,查邮件。顺便是顺便哦,心情不好,也就没想起大叔。

私信如下:

叔:“我加你qq是不是没有通过?”

叔:“好”

-------这是上节说过的

叔:“休息没有?”-------时间是22:39,那时候我在酒吧

我:“没有”

我:“今天那么好的工作丢了,好难过,又去喝酒了”

我:“我不是酒鬼,也没量,只是心情不好的时候去喝两杯”

叔:“你还没有休息?”------难不成这老头是在等我?刚认识就这样,太感动了,哈哈

叔:“不是还能找吗?”

叔:“视力是小问题也是大问题啊。”

我:“大叔这么晚了还没休息??”

我:“不是,这几天休息不怎么好,加上每天喝酒影响视力的,医生说的”

叔:“失眠了,刚才睡了,想问题就没有睡着”

叔:“你看还是你自己的事情”------我承认怪自己

叔:“吃亏长见识吧”

我:“嗯嗯”-------无言的妥协

我:“以后少喝了”

我:“多休息”

叔:“记住了”-------好有爱的交流方式啊~么么

我:“大叔在想神马事情?”

叔:“工作的事情呗”--------原来不是我啊,泪奔啦啦啦~或许是不好意思承认??

叔:“周一的工作,最近压力大,所以要过想想。”

叔:“你还在喝酒?”

我:“哦,大叔辛苦了”

我:“没喝酒,在家了”

叔:“你去航空公司应聘,你是什么专业?”------查户口?还是要给我介绍工作?

我:“******自动化”

叔:“哦”

叔:“工科”

叔:“好像民航也要有关系吧?”----------世故啊世故

我:“这次应该不是吧,公开招聘的,就要应届生去培训的,而且不是大的航公公司”

叔:“哦。那竞争不是更激烈?空乘有那么好吗?”

我:“恩,激烈啊,不是,飞行学员。培训在海外。”

叔:“关键是你有没有想想那是很多人的理想,不好实现的。我觉得人情和关系要占到80%,剩余的才是真才实学吧。”-------真来劲了,受不鸟

叔:“你困了吧”-------我猜是你困了吧,老人家,我可是夜夜笙歌哦~

我:“或许吧”-------对于你的世故,我可以理解,但绝不接受!给你面子这样回答你

叔:“你没哟通过我QQ?”

我:“没上,上的时候通过”------着急了?找工作找的懒得上g的那个q了

叔:“哦,不急,没事,就是问问。那你在北京都干什么了?一直都飘着吗?”

我:“恩”

我:“也没”

我:“多久”

我:“困了,睡了”------------我HOLD不住鸟~

叔:“好,88”-------------讨厌用88,不过喜欢用99~~~前者感觉在唤狗,而后者寓意好啦~

------------------真的很疲惫,睡吧,明天没事,来个自然醒~周公,我来找你约会来了!

[ 6楼 ]
坐个沙发!!!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-20 01:58发布于 03-20 01:58 较早前
坐个沙发!!!

牟沧浪999 发表于 3-16 15:38

就一个回复哇,桑心……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
建议暴大叔照片……

一直没彻底搞明白微博咋玩。
给你的爱,一直很安静。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
还有下文吗