快速注册|找回帐号|登录帮助

10012| 24

看此公告才发帖,否则将被禁止发言

匿名
匿名  发表于 12-26 17:00 较早前
广东区交友版严正声明:以下几点需要发帖者特别留意,否则一旦触犯将严惩不怠!

1.严禁重复发交友帖,发现即封ID。需要更新自己顶帖。

2.征友帖子内容如果被版主发现有不良企图,抑或存有欺骗应征者的嫌疑成分的,封杀ID并记录该ID所有信息以通报网警或有关部门。

3.如果胆敢发表淫秽信息,例如寻求3P、找性爱刺激高手等,那请做好远离本站的准备吧,这般没素质的我们是见一个踢一个。

4.本版严禁盗用别人照片发布交友,一旦发现必禁止违规者再来访,应征过的朋友欢迎对该情况进行举报。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

再说一次啊,目前还是发现有人不理版规继续重发交友帖,我说过一旦被我发现全部当做恶意灌水帖处理——发现即删,同一ID的三次以上即行封杀,IP地址永不被允许访问本站。具体是谁我不点名了,反正机会我是已经给了,不要到最后骂我冷漠无情。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

疑问

”重复发交友帖“这些其实和网速度有关吧,可能会伤及无辜的人噢

有管理才有会成效,顶下!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

r找男友

找高大成熟男人,专一,人男人味的。

QQ

纳闷,又被代表了一次

QQ

有没有福建50来岁的人

支持

QQ

支持建立一个干净纯洁的交友、表达情感的平台。

QQ

定下!!!!!

支持,大家都行动起来!!!

QQ

管理问题有二:①人家用网吧,你能封几个IP啊!②直接封ID吧,申请帐号又是免费自由的,作了一些申请条件(如需要好友给的验证码等)人家嫌麻烦人气可能大减。

楼主,这是漏洞。给你提出来,望接纳,如果可以给网页管理带来好处,呵呵,求资助半年VIP。嘻嘻嘻嘻
老少恋忘年交名称 群   号:48208305  期待你的加入。新群一个人数还没招上来,请不要介意。

顶顶……

支持建立一个干净纯洁的交友、表达情感的平台

QQ

好的,我看过了

执叔之手,与叔偕老

版主 Rank: 9

2013年纪念章

QQ

同意楼主的说法