快速注册|找回帐号|登录帮助

2264| 28

[经历讲述] 1240~初次相遇

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
贴子发了两次都是待审核,我招谁惹谁了?这次看能不能过,过了就续上~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

~胡利京~

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-13 10:30发布于 03-13 10:30 较早前
27日下午5点到28日下午3:40,傻瓜与排骨共同经历了1240分钟。短短的21个小时,诉说了两个人心中太多太多的情感。短短的1240分钟,两个人的心越发的贴在了一起。27日下午5点到28日下午3:40,傻瓜与排骨共同经历了1240分钟。短短的21个小时,诉说了两个人心中太多太多的情感。短短的1240分钟,两个人的心越发的贴在了一起。27日下午5点到28日下午3:40,傻瓜与排骨共同经历了1240分钟。短短的21个小时,诉说了两个人心中太多太多的情感。短短的1240分钟,两个人的心越发的贴在了一起。27日下午5点到28日下午3:40,傻瓜与排骨共同经历了1240分钟。短短的21个小时,诉说了两个人心中太多太多的情感。短短的1240分钟,两个人的心越发的贴在了一起。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
期待。
能够看到自己心爱的人幸福快乐每一天,我还强求什么?

~胡利京~

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-13 10:45发布于 03-13 10:45 较早前
点到28日下午3:40,傻瓜与排骨共同经历了1240分钟。短短的21个小时,诉说了两个人心中太多太多的情感。短短的1240分钟,

~胡利京~

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-13 10:45发布于 03-13 10:45 较早前
从3月点到28日下午3:40,傻瓜与排骨共同经历了1240分钟。短短的21个小时,诉说了两个人心中太多太多的情感。短短的1240分钟,点到28日下午3:40,傻瓜与排骨共同经历了1240分钟。短短的21个小时,诉说了两个人心中太多太多的情感。短短的1240分钟,

~胡利京~

大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-13 10:49发布于 03-13 10:49 较早前
2月27号下午5点到28号下午3点40分,傻瓜(我)和排骨(我大叔,因为比较廋)度过了1240分钟,短短的21个小时, 诉说了两个人心中太多太多的情感,短短的1240分钟,两颗心越发的贴在了一起~

~胡利京~

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-13 10:50发布于 03-13 10:50 较早前
不知道怎么回事,写的邮件复制过来竟然发不出来,只好重新在手写一次了

~胡利京~

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-13 10:50发布于 03-13 10:50 较早前
也许是排骨的生活在劳累,让排骨感到了乏味,在偶然的机会看到了你和别人的聊天记录,当时我说傻瓜好冷,你可能没在意吧?你说我是心冷,其实还真的是心凉了。本来是想在见面后说清楚这件事然后毅然决然的下车走人,可是看到你的信,我的心还是忍不住泛起了阵阵涟漪,决然的东给你见面的吻,没有一丝后悔和犹豫,当时心里可以说是又爱又恨吧!一起去超市逛,一起去购物,一起看电影的时候我的心里一直在忐忑不安。一直在看你,想要看透你的内心世界到底在想什么!

~胡利京~

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-13 10:51发布于 03-13 10:51 较早前
电影结束,我们开着车回花都的路上就连车厢里也弥漫着幸福的味道。安稳,一个人在河南呆了半年了,我第一次感觉到了安稳。在路边,我们迫不及待的亲吻着,我坏坏的把酸糖喂进你的嘴巴里,那一刻,也许我这半年装作成熟的心彻底的释放了出来,又有了小时候的无忧无虑,但是又多了一份爱恋。

~胡利京~

大众审核员

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-13 10:52发布于 03-13 10:52 较早前
在酒店的房间里,我们一起脱衣洗澡,亲手帮你洗头发的感觉真好,那一刻仿佛你整个人都是我的。洗好了澡,我们相互的亲吻着,爱抚着,你的声音不停地弥漫在我的脑海里,但是与之盘旋的还有你与那人的聊天记录。怪自己忍不住说出口,当时真的很害怕,害怕你会生气。在得到你的答案后,我心里很满足,没有气愤,有的只是责怪,责怪你傻。真的,福亭,如果有一天你对我没有了现在的感觉,没有了“爱”,请你一定要保护好自己,并不是每一个人都像你一样的开诚布公,为了你的家人,为你的工作,你一定要保护好自己。

~胡利京~

大众审核员

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-13 10:53发布于 03-13 10:53 较早前
缠绵的一夜,时间过得是那么快。两个像蛇一样的缠绕在一起,互相的亲吻,直到此时此刻,我的嘴里也全是你嘴巴里甜甜的味道。排骨,我不知道你有没有这样的感觉,现在的我什么也不想干,就想要抱着你,与你亲吻。在公园里,仿佛已经知道我们在一起的时间快到了,每一个深情的亲吻,我们都有了生理反应。我想吻你,想要抱着你深深地吻下去。我知道,你当时肯定也有这种想法。

~胡利京~

大众审核员

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-13 10:53发布于 03-13 10:53 较早前
你接到电话后,我知道我们要先短暂的分开了,我故意拿出借口让你陪我去买披萨。因为我知道,这样的话你就能多陪我一会回来的路上,可能你是累了,一直希望快点到达目的地,可是我小脑袋里却在想:慢点,慢点,再慢点,让我们两个人再多呆在一起一小会,17公里的路程,仿佛转眼就到达了.现在想想,剩下的也只有你开车时那劳累的样子。

~胡利京~

大众审核员

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-13 10:55发布于 03-13 10:55 较早前
你睡了,我知道你累了,我想哭,偷偷的把头转向窗外,拼命的忍住眼泪,因为我不愿意你在劳累了。不知不觉,你的手掌扣着我的手掌,我也睡着了.醒来后,看到你在看我,我们的双唇不由自主的对在了一起

~胡利京~

大众审核员

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-13 10:56发布于 03-13 10:56 较早前
,我不愿意松开,因为我知道,松开的时候我们就会分开。还是松开了,你帮我整理着东西,拼命的把东西忘我的袋子里塞,我知道,你也是舍不得.我走了,在马路对面,看到了你在身后看着我。在公司里,我不能哭,看着你的车越走越远,我的心也随着你的车越走越远。    高速, 许昌, 矿上,3个电话,我却不敢吭声,我怕我自己忍不住,但是我不愿意挂下电话,即使听到你的声音,我也觉得是那么的温暖。

~胡利京~

大众审核员

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-13 10:57发布于 03-13 10:57 较早前
1240,转眼即逝,木然的坐在电脑前,脑袋里回忆着这1240发生的点点滴滴,如此幸福。

~胡利京~

大众审核员

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-13 11:00发布于 03-13 11:00 较早前
木木呐呐的说了这么多,才发现好几天没有见到排骨了,刚好18-20号休假,排骨说他想去白云山,那我就陪他一起去吧。 我知道,旅途上的风景肯定很漂亮,因为有他在,他会在一旁傻傻的逗我玩,一起笑~