快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 君莫欺年少

[经历讲述] 1240~初次相遇

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-13 11:02发布于 03-13 11:02 较早前
就先到这吧,该吃午饭了
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

~胡利京~

大众审核员

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-13 11:33发布于 03-13 11:33 较早前
回来鸟,继续往下写吧!可是初次相遇都已经写完了,写点什么呢!对了,就写一下我们琐碎生活中的点点滴滴吧!不得不说的是,这一次,我和他没有永远~因为我们要见证下永远的含义,看下到底是多久……

~胡利京~

大众审核员

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-13 12:02发布于 03-13 12:02 较早前
搞笑嘞,刚才同事说我昨天晚上说梦话了,我不相信,他就拿出手机让我听录音“福亭,臭排骨 大坏蛋,”听了后我直接后背发凉,幸好同事不知道,纠结了一下,今天晚上睡觉前给排骨打电话使劲喊个够,免得又让同事听了去~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 20楼 ]
1240,楼主幸福的失身了!

~胡利京~

大众审核员

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-13 13:51发布于 03-13 13:51 较早前
回复 20# 涂夫

在这里强调一个很重要的事情,由于本人年纪过小(17),所以我家大叔说的等我满18在做~嘿嘿,那天晚上只是69了下~

~胡利京~

大众审核员

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-13 13:58发布于 03-13 13:58 较早前
刚才特开心,给我家排骨买了一件衬衣,太棒了,等18号出去旅游的时候让排骨穿着(嘿嘿,是两件哦,可以当情侣装)

帐号被禁用

[ 23楼 ]
当你27那年再回首,却发现,越美好的东西越不敢碰。

QQ

[ 24楼 ]
SO 0

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 25楼 ]
楼主,我也河南的,看到后。觉得你是多么的幸福…但是我的心却碎着…唉,一直以为我们这个圈子才有真爱,可是呢,唉,真心希望楼主幸福!!!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 26楼 ]
楼主,我也河南的,看到后。觉得你是多么的幸福…但是我的心却碎着…唉,一直以为我们这个圈子才有真爱,可是呢,唉,真心希望楼主幸福!!!!!

~胡利京~

大众审核员

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-14 11:20发布于 03-14 11:20 较早前
昨天下班了,大叔忽然给我打电话,我接了后大叔说:小傻瓜,快到门口。就挂了电话,等我跑到门口的时候,大叔已经开车等了两个小时了,忽然发现,原来有一个人在乎你的时候是多么的幸福~

~胡利京~

大众审核员

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-14 11:24发布于 03-14 11:24 较早前
昨天晚上和我家排骨去了奥斯卡影院,看得是3D版的泰坦尼克号。很感人~当然啦,看电影的时候我故意挑逗他,小手不安分的摸着他,嘿嘿……

看完电影逛超市,给排骨买了好多水果,一定要把他养胖~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 29楼 ]
楼主真幸福 哎