快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 黎明之光

[经历讲述] 为甚么他突然不理我?求教

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 17楼 ]
应该不会吧,不过不排除比较孤僻,骄傲的人,你可以适当主动点,比如约着吃饭,或者聊聊,如果他答应就及时定时间地点,问他什么时候有空,如果他一直说没时间的话,你也不用再考虑了,他是委婉拒绝你

[ 18楼 ]
回复 10# 勿入

所以就是我们这类人的悲哀;

也可能中国人都这样,现实的让人可怕。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 19楼 ]
回复 15# 黎明之光 是我本人,一般般,谈不上帅

QQ

[ 20楼 ]
或许别人早有朋友,他家朋友把你直接DELETE掉..........
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

[ 21楼 ]
有道理

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-15 01:32发布于 03-15 01:32 较早前
回复 21# MR.黄

这个可能倒是没想过,但是有朋友了干嘛和我见面呢,我们头一天都还聊得很好,晚上也聊得好,就是突然间就没了。

[ 23楼 ]
你真的不是他的心动男生,遇到这样的事情确实很难过,淡定一些就好了。

我也遇到过几个说很爱很爱我的,但是几天不到就不理我了。

经历多了也就有免疫了,所以抱着玩的态度就交往吧!

这样不至于伤了自己。

[ 24楼 ]
他是有家室的人,平时也很少乱找,算是比较正经的那种

楼主很单纯 也很天真 他交往过什么人 多少你会老实告诉你吗?

[ 25楼 ]
楼上的你们怎么就这么喜欢把别人想的那么坏呢,说别人的时候是不是也要考虑下自己是不是那种人啊,哎 ,这种感情全被你们这样想法的人给弄乱了

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-15 10:17发布于 03-15 10:17 较早前
回复 25# dali2099

这点我还是信得,因为谈话中可以听出来,客观上他没法乱来,白天上班,晚上就要回去照看孩子,照看家里

QQ

[ 27楼 ]
lz 习惯就好了 大多数中年人都这样 就是他不把你删了 以后也慢慢的不理你了

[ 28楼 ]
误删你好友呗

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-16 02:51发布于 03-16 02:51 较早前
回复 28# mjm888888

哎,悲剧啊

[ 30楼 ]
不喜欢就是不喜欢还用做司法坚定吗,他跟你聊天是处于无聊。

[ 31楼 ]
没直接说你长的难看你应该感到欣慰才对。

[ 32楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-16 16:05发布于 03-16 16:05 较早前
回复 32# 长的帅,真麻烦

我怎么有种感觉楼上是我认识的那个人呢……