快速注册|找回帐号|登录帮助

3647| 36

[经历讲述] 为甚么他突然不理我?求教

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
在网上遇到一个中年,一看到他就非常喜欢,后来在我家见面聊了一个多小时,挺和谐的,聊得很好,为何第二天发现,他把我从QQ里删除了,发短信也没回,这是为什么啊?百思不得其解,聊天都是很正常的,没什么不好的,也没让他不舒服之类的,怎么突然就这样了,即使不喜欢我,做普通朋友也好啊,不至于就把我从QQ里删了吧,又不是说我做什么过分的事情了,什么都没发生,一切都很和谐的呀,大家给个建议,真的很喜欢他,只做普通朋友也满足了,我想给他电话,怕他不接,大家说该怎么办,我发誓,绝对没发生什么不愉快。我是感觉从QQ里删掉一个好友,除非是发生了很不愉快的事,很不满意才会这样,不然,平时聊聊天也好啊。谁有经验,指点下。?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
只能说你不是他的菜,删除你他怕你纠缠

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
不得不承认有的中年就这么现实,变态!
一路走来  比好累还要累!

~胡利京~

大众审核员

[ 4楼 ]
可能那大叔本来想和你419的,结果看你太痴迷他,怕你缠着他,他才不笨嘞~要了你一个,失去那么多!!

更或者楼猪长得有点为所欲为了,吓着大叔鸟~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

QQ

[ 5楼 ]
那种中年人就是找一时的快感、、有的中年人视频聊天也是享受、、、有点、、
阳光开朗的臭小子!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
这个很简单

他不喜欢你,第一次和你见面聊得和谐是因为不让你太尴尬

我保证你给他打电话他肯定不接,就是接了电话也说不上话

QQ

[ 7楼 ]
忘记吧 想也没有用。 那种中年做个普通朋友也没意思。

大众审核员

[ 8楼 ]
lz 我估计他在和你聊天的时候,一定给了你很多性暗示,但你都没有正面回答他,所以他觉得,这个pao友没戏了,所以就把你删了

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-14 15:32发布于 03-14 15:32 较早前
,谢谢楼上指点,他是有家室的人,平时也很少乱找,算是比较正经的那种,我的长相说不上帅,但也没难看到别人不想接近的地步吧,聊天的时候没有性暗示,倒是我想给他性暗示,始终没说出口,都是聊一些正常的事情,只有一小时时间,他有其他事就走了,我是想即使不喜欢,没必要删了吧,我又不是那种黏人的人,不喜欢就做普通朋友嘛,我也不会天天联系他,想不通啊,主要是我之前没交过朋友,他是第一个让我心动的,所以我不想就此放弃,能保持正常的联系也好,不是非做朋友的。

大众审核员2013年纪念章

[ 10楼 ]
回复 9# 黎明之光

错,庸人自扰,一般找朋友嘛,对眼就继续,不对眼事后就删除,我以前找朋友也这样,经常黑名单QQ,不是自己喜欢的就不聊了!同志间爱慕的聊天不存在什么纯洁的聊天关系,没感觉就要果断断掉,省得麻烦,喜欢的就养着……个人经验就这样!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-14 17:01发布于 03-14 17:01 较早前
好不甘心,喜欢他,真是还不如当初不见他,现在也不会这样,痛苦

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-14 17:03发布于 03-14 17:03 较早前
回复 2# 东莞之恋

2楼头像是本人吗

QQ

[ 13楼 ]
回复 东莞之恋

2楼头像是本人吗

黎明之光 发表于 3-14 17:03

你认识头像的人么?

[ 14楼 ]
可能真人看到后 有很多原因吧 知道吧 这种多的事了 就不要再理他了 再找个

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-14 19:45发布于 03-14 19:45 较早前
回复 13# 东莞之恋

不认识,我以为是你呢,他很帅,感觉,

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-14 19:46发布于 03-14 19:46 较早前
回复 14# 601443053

哎,他是我第一个心动的人,这样做真是伤到我了