快速注册|找回帐号|登录帮助

781| 8

旷职了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天单位打电话叫我去上班,我没去!本来我应该下午上班的结果调到晚上,最近一直这样子,我很反感。我不想去了,真的今晚不想去。不是说我吃不了苦还是什么,只是今晚去心态很消极,反而会影响工作。我其实想对单位说说,你们调整计划希望能早点通知,我们也有自己的事情,我们不是收破烂的,让你随叫随到!我是很热爱这份工作的,但是今天真的不想去!

淡然旷职的后果是300没了,想想了,熬一个大夜身体的损失远比300多,好好休息调整吧!只是觉得有点对不起家人。练练字,看看书,学习学习,背背英语,继续蓄力,为自己的梦想努力!

大众审核员

[ 2楼 ]
大叔

你是在炫耀么= =

我干一天包括夜班也不到五十

你让我情何以堪

大众审核员

[ 3楼 ]
估计不是大叔,大叔早就不相信梦想了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
努力,加油吧。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-15 08:39发布于 03-15 08:39 较早前
回复 2# 如果可以……

小兄弟,你误会了,我没那个意思!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-15 08:40发布于 03-15 08:40 较早前
回复 4# 耗子0

恩,谢谢你,仅此一回,还得买房子,男人难啊,没钱那能行啊,没钱谁都不喜欢!

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
努力努力在努力~啥时候我也能一天300啊!
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-15 17:17发布于 03-15 17:17 较早前
回复 7# 君莫欺年少

其中还包括不上班罚的钱呢!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-15 17:18发布于 03-15 17:18 较早前
哎,越说月有点难过,300没了,我就得少花了,还得买房子啊!