快速注册|找回帐号|登录帮助

1510| 7

平安夜不平安

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
从认识到现在真的不算长也不算短,在别人眼里这时间很短,但是我想说的是我对您的感情不比您认识其他人的感情沉淀的少.反而更深更重……

本来就好好的没什么事情,心里想的平安夜可以一起,都怪自己被冲动的头脑惹到您生气,更要人气愤的是自己,"混"到大晚上去敲您家的门,其实我也是注意到事情的严重性,我只是想和您解释清楚,我本不是说我在怀疑你做什么而且您也有告诉我你去做什么了,都怪自己不够冷静,都怪自己性格太另类(头脑发热不多想几个为什么,好冲动)我错了!诚心的悔过,检讨我也写了,不知道写的诚恳不诚恳,不知道你看了没有,我不是个无聊的人,因为我做的也是为了我做错的事情诚恳的道歉,那晚我动手打了我自己,我也是没办法我意识到自己的错了,我怎么那么差劲,那么不懂道理,光想自己了, 我也知道我现在用一万句对不起,也得不到你的原谅,但是我还是要说,"我错了,我改,请您原谅我 ",这次是彻头彻尾的改掉自己的这种冲动的恶劣行为,同时也奉劝其他人,冲动是魔鬼,我们本来就不容易,能遇见对方就不容易了,而且能彼此相互想着爱着对方,以后有事情了,千万别用短信来表述你关系的事情,因为"文字是生冷的硬的,有话当面讲,当然更重要的是彼此之间的信任,大哥,这次我是彻底的知道自己错了,希望您能记得我的好,记得我们曾在一起的日子……

我错了,我该怎么去弥补。怎么能得到这份谅解……

[ 2楼 ]
多多理解和谅解彼此吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
戀人間的相互信任和理解是非常的重要,或許樓主還年輕,俗話說年少氣盛,所以心情急躁是可以理解的。從樓主的文字來看,我百分百肯定他是真誠的,更是愛著他的朋友的。本人也恭請樓主的朋友給他一個改過自新的機會,哪怕是一次也要給吧?如果不讓人去改正壞毛病就直接判對方“死刑”可是不人道的行為哦, 而且的確很難找到一個甘愿為心愛的人徹底改變自己的朋友,就請樓主的朋友看在我們所有人都希望你們和好的情分上給樓主一個機會吧!
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 4楼 ]
某不被理解的人路过!~

PS:你们还是有机会的,真的。
孤独是一个小水池中只有一条鱼,寂寞是水池里什么也没有。
孤独是在很多人的地方身边却没有人陪伴,寂寞是在很多人陪伴的时候,也只能沉默。

[ 5楼 ]
你犯了一个热恋中的人常犯的错误。有时爱的过头或者盲目的猜疑反而会使对方精神上有负担,让他感觉爱的很累,最后的结果往往是负面的。建议不妨先冷静几天,让各自都梳理一下自己的感情。如果你的朋友是个明事理的人的话,到时你们会重归于好。那时你一定要改掉你的这个毛病。其实爱一个人是没有错的,关键是你一定要把握好爱的分寸。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
当爱成为一种负担的时候,剩下的只是痛苦。

[ 7楼 ]
当爱变得无法无天时,伤到的不仅是对方,也会伤到自己!

冷静几天再找他深谈一次吧,你的诚恳会打动他的,祝你好运!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
宝贝自由自在舒服