快速注册|找回帐号|登录帮助

1884| 5

[同志故事] 人生就是一场奇妙的旅行

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
人生就是一场奇妙的旅行

人生就是一场奇妙的旅行,你永远不知道下一秒会遇见什么样的风景,唯一能做的就是驻足享受这上天安排的一道道美景,珍惜这人世间的每一次相遇和重逢,因为很多时候一别便是永诀,所有美好的事物都是稍纵即逝,一去不复返……

平安夜即将到来,我给自己买了一个海豚作为礼物,夜深人静的时候,他依然安安静静地躺在我怀里,给我温暖,给我爱……

然而,天亮后,有人却告诉我,他是鲨鱼……

鲨鱼,还是海豚,又有什么区别呢?

海豚也可以很凶残,鲨鱼也可以很温柔。

在平安夜到来之际,猴子爱熊正式启动,为您讲述猴子和熊的故事,爱与被爱,房事奇闻,旅行轶事……

如果你喜欢猴子或熊,请在订阅号搜索:猴子爱熊,关注并广而告之,谢谢各位亲,祝各位平安快乐每一天!
且行且珍惜
微信公共账号:猴子爱熊

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-28 09:00发布于 12-28 09:00 较早前
第一次与男人亲密接触

在我印象中,第一次接触男性,是在八九岁的时候。

上世纪九十年代初,港台三级片风靡大陆,所谓的黄片也开始出现,甚至在黄土高原的深山老林也开始流传。

见过世面的邻居家大人,经常在家看A片,也不避讳孩子。村里经常流传着他们一家五口人集体看黄片的段子。

作为例证的便是,他那和我同岁的二儿子,有一天上午,把我拉到院子里的板车上,两个人躺在车里。

我记得他褪掉了短裤,让我抚摸他的小弟弟,他也让我褪掉短裤,开始抚摸我的小弟弟。

那时候啥也不懂,只是清楚的记得,两个人面对面侧躺着,他在用嘴吸我的小弟弟,也让我吸他的小弟弟。

那会我也不懂得勃起,但是他的小弟弟却很硬,很红。

过了一会,我觉得很不舒服,就站了起来,跑回了家。但是这便成为我人生中的一道阴影,那会小孩一起玩,经常互相摸小弟弟。

我记得有时候我们还一起贿赂更小的小孩,那个小孩便允许我们轮流摸他的小弟弟。但显然不会勃起,因为太小了,完全不懂。

我也是直到多年后,才想起小时候的这一幕,也许从那时候起,我就已经开始走上了同志这条路。

很多时候,不经意间的一个举动,便成为我们人生重大的转变。

欢迎各位亲和猴子爱熊分享你的第一次,祝各位亲节日快乐!
且行且珍惜

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
内容……

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-28 09:05发布于 12-28 09:05 较早前
第一次遗精……

2013-12-27 猴子爱熊 猴子爱熊

1999年,我从村里偏僻落后的小学毕业了,来到黄土高原群山环绕的一所乡镇中学读书。那时,陕北农村远没有现在这么发达,童鞋们大多住校,十几、二十个人挤在一个不到二十平米的大通铺窑洞宿舍里。

那会也没有柏油马路,童鞋们每周日从家里骑十几、二十里路自行车来到学校,周五下午又骑家,石子路上尘土飞扬,来到学校后无论是靓妹还是帅哥,都变的蓬头垢面。

于是,童鞋们来到学校的第一件事都是洗头,我清楚地记得,那时候我们学校食堂只要一块钱就能买到一碗土豆丝菜,五毛钱就能买到一个又大又白的馒头,那个让我第一次射精的童鞋,至今仍念念不忘,那会三块钱就能买一瓶啤酒和一包榨菜,闹一瓶!

即便如此,仍有家境贫困的童鞋,经常趁着食堂大师傅不注意偷馒头吃,甚至还把碗和碟子也偷回宿舍,放假时宿舍里有厚厚一摞他偷回来的碗和碟子,好像他还都带回家了。经常偷馒头吃的那个童鞋,至今仍被包括我在内的其他童鞋瞧不起,虽然人家现在也有车有房,小日子过得挺滋润。

转眼到了初二,无法忍受拥挤宿舍的童鞋,选择外出租房子,一年只要一两百块钱就能租到一个窑洞。而我依然住在宿舍里,因为我比他们更穷,那会我妈每周只能给我20块钱,还要经常去邻居家借钱才能凑够我上学的伙食费。

我每顿饭只能吃一块钱的菜和一个馒头,记得那会为了吃一次擀面皮,我要省掉早上的一个饼,饿到中午,虽然一份擀面皮也只要一块五,擀面皮盖在白米饭上的美味至今难以忘怀,只是如今我们早已不屑于那种吃法了。

也许是因为营养不良,我一直是班里个子最小的童鞋,身体瘦弱、学习又好的我,性格又极其温和,对童鞋从来不发脾气,——也许是我不敢,怕人家揍我,呵呵。

或许正因为这种身体和性格的双重弱势,与我的学习成绩形成鲜明对比,那些平时调皮捣蛋、打架斗殴的童鞋,为了抄我的作业或者考试卷,逐渐变成了我的保护伞,久而久之,我与其中一些人都变成了好朋友。与我玩的好的童鞋,好像没有一个上高中的。

而营养不良的我,发育明显要晚的多,到了初二,我都14岁了,还没有遗精,肚子下还是光秃秃的,而其他童鞋早已是郁郁葱葱的黑森林。那是一个夏天的晚上,那个在外租房的童鞋不知何故来宿舍蹭床,而最瘦小的我、平日又和他玩的很好,理所当然成为了他要蹭床的合适对象。

黄土高原没有雾霾,我记得那天晚上很热,窑洞的天窗大开着,正对着窗户的我,能清楚地看到天上的星星。睡到半夜,我可能是热醒了,突然意识到身边躺着一个比我高出一颗头的童鞋。

他是打篮球的,还去体校培训过,年轻的他眉清目秀,肌肉发达,皮肤黝黑光滑。不知为什么我突然很好奇,很想看看他的小弟弟有多大。由于床的狭窄,他紧紧地贴着我的身体,我便偷偷地把手伸过去,隔着内裤抚摸他的小弟弟,比我的大多了,而且很快变硬了!

更奇怪地是他居然允许我摸,也许是他也好奇,我们都不懂这是怎么一回事,当我把两个小弟弟放一块,比大小的时候,他主动把他的小弟弟从内裤里掏了出来,任我把玩。

他的小弟弟真的像他的身材一样高大,又长又粗,抚摸揉捏了一会,我感觉有一股东西要从我的小弟弟里流出来。我便赶紧停止抚摸,转过身去靠着墙睡,一股热乎乎的东西射到了墙上,流到了床上。

当时我害怕急了,我还以为自己尿床了,第二天早上,赶紧检查了床单,还好没有尿床的污渍。后来上了生物课,看了《挪威的森林》中写的故事,我才明白自己是遗精了,我将告别男孩成为一个男人。

从此以后,我便体验到了手淫的快感,经常一个人在被窝里自慰,甚至回家后一个人在家里关上门,放肆地自慰,甚至在看小说时,把精液射到《挪威的森林》那页描写做爱的书里,只不过那本书高中时,借给一个童鞋丢了。

也许,不知从何时起,我已没有了收藏的嗜好吧,经历过了很多伤痛后,逐渐发现没有什么值得收藏,念念不忘,所有美好或痛苦的事物,只要经历过了就好了,没有什么是永恒的。我们只是路过这一道道美丽的风景,与那些该遇到的人相遇,然后分别,没有人会真正的懂你、在乎你、爱你,这个世界上,除了你自己没有人会更爱你。珍惜相遇的时光足已。

言归正传,之后,我便经常想抚摸童鞋的小弟弟,想看看他们是不是会和我一样变硬,会不会射精。只要他们和我们睡在一起,便会遭到我的骚扰,但是我发现他们要么不肯让我碰,要么就是怎么抚摸也不会硬,我觉得非常不解。包括那个让我第一次射精的童鞋,从此以后便不肯让我碰他的小弟弟,也许是在他和女人做爱之后才懂得,这是不能随便碰的神圣地方。

如果喜欢猴子爱熊,就请在微信搜索公共账号:猴子爱熊,关注并广而告之,谢谢各位亲!
且行且珍惜

[ 5楼 ]
许昌县嘘嘘嘘嘘V型

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
许昌县嘘嘘嘘嘘V型