快速注册|找回帐号|登录帮助

2142| 5

儒雅帅老找儿子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

朋友你好!我是河北沧州的老人。今年60岁,身高178厘米,体重78公斤。退休前在企业做管理工作。爱好文学音乐诗词等。性格开朗爽快,慈祥热心,体型匀称,外形儒雅稳重帅气!身体健康,功能旺盛!我的头发还没白。比同龄人要年轻十岁!哈哈!我愿用我的慈祥和爱心来呵护你!关爱你!用我老人的慈爱,中年人的成熟,年轻人的激情,来共同演绎我们老少恋情的欢乐!让夕阳和朝霞相拥相抱吧!让我们老手牵小手,共撑一把伞,相偎相依,同看云起云飞,共赏花开花落!来吧!小伙子。因为有了你我不再寂寞;因为有了我你会更快乐!我专注感情!希望我们有缘相遇,更能有缘成为知心朋友!来吧!孩子!我可爱的孩子!我们是互相的唯一!我在等你…….

我的QQ***.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]

QQ

[ 3楼 ]
评论、拿分~然后走人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-15 15:53发布于 03-15 15:53 较早前
站长及各位管理您们好!真对不起!给您们添麻烦了。我的以上的交友贴子,自发表后已收到数十人的反馈信息。都是想和我交朋友或了解我情况的。我不想再让更多的朋友们麻烦了。我想慎重得在现在的人选里加深了解。看情况谨慎交往。还请站长或管理领导费心帮忙把我以上的交友信息帖子删除掉。给您们添麻烦了!请原谅!谢谢!祝愿我们中老年人的感情家园越办越好!

QQ

[ 6楼 ]