快速注册|找回帐号|登录帮助

11302| 41

和我老头玩车震,被老婆抓个正着。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
三月十二号,我难得全身放松休息一天,到了晚饭时收到一信息,要宝贝。是我老头发的,我回,宝贝要。他又来信,我心痒痒,好想你了。在家休息一天,也许是饱暖思淫吧?一下被他撩上了火,你哪还痒啊?我问他,他说我哪都痒,想你在我身体里捣。这下可把我提来劲了,本来也是,我和他是正月里有过一次后就再也没见面,各自都忙,都经常外出。这下好了都在广州。我回他我过来给宝贝止痒,此时我也心如猫抓,下体膨胀。厨房阿姨正在教我女儿做,还有二道菜没做,老婆在看电视,眼睛斜视着看我在大厅度来度去,心急如焚,快点上餐啊,那二道菜别炒了好不好啊?终于等到吃饭,匆匆吃了一碗就说我有事要出去,老婆说都吃晚饭了还有什么事啊?一大白天的没看到你一点事,你这是去哪啊?有重要的事,业务上的,我说了就拿起车匙就走。开车出小区一路狂奔,我家在番禺区他在海珠区,到他那要四十多分钟,在市内七十码那可是飙车了,还没过洛溪桥我就给他电话,我说我到了宝贝,在大门口等我。过了桥来到广州大大道,到珠影厂大门口停下,没看到他,这不行,我想,得开车再转一圈,心里好象有什么不好的预感,又把车开上广州大道,开到广体院前方的红绿灯掉头又行往下走,再到珠影厂大门。看他正在那,一手叉着腰,一手抽烟,看来看去,高大胖壮的身子,平头,浓眉大眼的。国字脸,五十七了祖籍河北的,只能说二字,帅汉。我冲着他用大前灯闪了三下,他立马跑过来一上车就说,宝贝,我想死你了。我说,你个臭老头在外边没给别人操吧?没有,只给你的,他说。我开着车往二沙岛方向慢慢前行。经一江边路,路边一排排大榕树,独木成林,树大枝茂叶密。路灯都照不到路面,隐隐约约的,我慢慢的把车往路边开着,他说他想吃宝贝嗯,我应着,老头就俯下身把我的裤裆拉开,一口就把我硬的不行的鸟鸟含住。边吃边呜呜的哼。我停下车,顺着手扯开他的恤衫,抚摸他的背身体。再摸他的又大又圆的屁股。他含着我的老二,又自己用双手把自己的裤子解开脱到小脚。抚摸他的屁股,顺着他的沟来回摩擦,用手指柔插他的菊花。他喔喔吭呀的咽嗯,让我难受。宝贝,我要你的身体,我说,嗯,他应着。我就把车椅稍放平,他顺着就提着裤子往车后坐爬了过去,爬伏在那,把屁股高高的翘着对着我。口里还依呀哼的叫个不停。一听他的声音就让我兴奋不已。我也爬过去,把驾驶椅行前移了去,呵呵,740的车型就是宽敞,当然买这车的时候就有过这淫念。这车宽敞好搞事,够运动的了。你快进来呀,他急促着,我说来了宝贝。接着就抹上口水,对着菊花洞慢慢的推进。他可好,向后一推一下就把我的东东全包住了,他哎唷哎唷喂的叫着让我狠不得把整个身子都整进去,迎合很好,我无节奏的一进一出,时劲时懈,很久没给你吊了,我就给你吊,吊的好舒服,他语无论次的让我陶醉。突然,车外有人影,很熟悉的人影,紧接着一瞬间的事嘭嘭敲车窗声咔嚓开防盗门声咣的一声门开了,还好在我看到车外有人影时我以讯雷不及掩耳盗铃之势火光电石般离开他的身体,抓起裤子往上套,老头还没明白,依然翘着还在等我进入呢,我以天好象就要塌下来了的声音对他说,快,快穿上。他顺势一侧坐在沙发上,把小脚上的裤子往上提,还没紧好腰带门开了,我虽紧好腰带,可恤衫没扎在裤里,穿恤衫就有种好处,可扎在里也可自然穿显得休闲,干什么?你们在干什么?这是干什么呀?一连穿的干什么怪腔怪调的高音伴着车门开,车内灯也亮的如同白昼,那真是伤不起的刺眼,她,我老婆边叫边要往车里抓人,忽然看到的是一个脸色苍白,浑身发抖衣服弃乱在身的老头,她也蒙了。愣在那。我讯速有了反映,冲着我老婆喊,你干什么?你干什么呀?你这是干什么呀?他和我有很多业务你又不是不知道,在这顺便说一句,我带我老婆和他,他家以前在一起喝过很多次茶,也比较熟悉。我说,他今天要介绍一个客户给我认识,在沿江西一酒吧,这不他这几天感冒了,拉肚子,刚才好象没是没关住什么的,拉身上了,老头连说是啊是啊这几天不舒服拉肚子。我说,他刚才怕拉身上了,我过来看看,看是不是要回去洗换。你干什么呀?你怎么在这啊?我按了一下老头的手要他别动,我离身开门出车门,一看,我靠,什么我公司的司机,我妹,老婆她弟。

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
~楼猪威武~

禁止发言

大众审核员

[ 3楼 ]
这还能忽悠过去?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
楼猪,你好威武!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
现在谎言被拆穿了吗?

禁止发言

[ 6楼 ]
楼主走的是番禺大道?难怪昨天过马路看到一对骚包在车里亲热,,,,,,,,

[ 7楼 ]
无语,这什么世道啊!估计这种捉奸也只有楼主碰到

~胡利京~

大众审核员

[ 8楼 ]
话说楼猪跑了两个区,又跨过那么多路~你家人是怎么追上你的? 你开的70码哎,又不是在拍007,这也能找到你~

忽悠~楼猪大忽悠~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
这是个有点洗具成分的杯具。
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

[ 10楼 ]
编的吧