快速注册|找回帐号|登录帮助

61013| 34

我和干爹

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 03-15 18:11 较早前
[font=宋体][size=6]接近这个圈子快3个月了吧!我的干爹是上海人快50了。我是接近过年的时候和他认识的在网上交流了差不多一个月之久。最后我去上海了在那边呆了半个月本来说要陪他在那边生活的但是现在因为各种因素我在呆了半个月的时候我回到了这个我呆了11年的地方,回来之后我才发觉我自己已经爱上他了!在之前的15天说真的他对我真的很好我也很真心的对待他。那个时候真的虽然他白天去上班了晚上才回来但是真的那段日子过的真的很开心很幸福,一开始的一两天他回来了要是我还没吃饭他就帮我弄饭吃但是我真的很过意不去。所以以后的日子我就早早的自己弄饭了,(因为我还没过去上海的时候一般是8点钟才吃饭的他7点就回来了)。第一次他和我说了他的情况我真的挺对他抱不平的(具体是什么我不方便讲了)真的我觉得他是我见过的最体贴的男人了吧。他做的饭很咸只放点盐和酱油我吃不习惯的话我就取笑他做的菜难吃哈哈但是我心里真的很感动。因为除了家人他就是对我最好的人了吧!在和他相处的日子每天我们都开开玩笑晚上一起看恐怖片然后一起睡觉一起…… 因为他每个星期日都要回家所以都是我一个人在他住的地方。特别是因为我没上QQ然后他特地跑回来看我他说不放心我一个人(我还开玩笑说你怕我人品不好啊)呵呵。我在上海因为他在郊区的原因工作不是很好找最后实在是找不到工作了我才发现自己的知识还真的是不够我和他说了我还想学习。因为我一和他认识的时候我就对他讲过我还想学习的,然后他很理解我对我说叫我回去吧。他说毕竟你回去的话各方面的因素都好不用一个人奋斗10几年说不定还不能混出个样子来!最后我同意了我觉得他讲的很在理。接下来的时间他叫我到处去逛逛他白天的时候上班我就出去逛晚上我回来的时候他也回来了。就这样度过了不算很长的幸福的时光直到现在我还是很舍不得他所以叫他当我干爹了,真的我从来没有那么喜欢一个人过!看着他的QQ头像心里但是很矛盾很思念他。虽然我还不是很理解他因为那么短的时间是看不出一个人的但是我觉得不管他到底是什么样的人!至少我们在一起的时候很快乐!不久后我就回来了,在机场的时候真的很不舍。我们拥抱了下然后心一狠我就进去安检了。我们互相张望着直到我转弯的时候看不到他的时候!回来的那几天很难受觉得每天都开心不起来很想他。可能是我们没有缘分吧!但是想了想毕竟我们曾经拥有过快乐的时光了我也就放开了。真的很感激这个可爱的人给我带来了那么美好的记忆。在这里我祝福他吧!回来后我说了让他不开心的话 在这里我表示对他的歉意“对不起” 。但是我真的很在意他!希望大家早日找到自己的有情人。同时祝我的干爹天天开心,好好吃饭!好好睡觉!(次短文只是简化了很多我只是说了个大概的很多都还没讲呢时间来不及了) 干爹我永远等你!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
????????、

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
下次要标好标点符号,要不然看着好累的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
汗,这种写作水平就想找到工作??欲闷!!

[ 5楼 ]
来多一点

QQ

[ 6楼 ]
不错

[ 7楼 ]
看样子是真事

[ 8楼 ]
wonderful!thank you!

大众审核员

[ 9楼 ]
好像挺感动的

[ 10楼 ]

大众审核员

[ 11楼 ]
最讨厌没有标点符号的文章了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 12楼 ]
哈哈

[ 13楼 ]
还是顶一下,文笔也太---------

[ 14楼 ]
这篇流水账看起来恩费劲,哈哈。

QQ

[ 15楼 ]
故事没有一点情节啊

[ 16楼 ]
不能来多一点吗