快速注册|找回帐号|登录帮助

764| 5

原来我生活在天堂

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
看了好多交友贴,发现最受欢迎的就是平头微胖中年。做这行将近10年了,无论生活还是工作中遇到的最多就是这样的中年人像现在的公司400人里面就有150左右是这样的中年人了,唉原来我一直生活在最受欢迎的群体里面都不知道,呵呵忘记交代了,我是做模具行业。无奈我喜欢的像朴信阳这样的商务男,看来我喜欢的类型是非主流的:(。顺便上传张年纪超过40并且唯一异地恋的人的相片,178,75公斤。交往了一年半,分手我提出来的,原因是我觉得太累了,我告诉他不能忍受这样的孤单呵呵。这上面或许有人认识他吧,永安的,姓黄。唉希望他现在过得好吧。

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-16 12:28发布于 03-16 12:28 较早前
他的相片没通过审批

[ 3楼 ]
朴信阳,我喜欢;

~胡利京~

大众审核员

[ 4楼 ]
感觉照片上这货好犀利~果断刺瞎了我的眼睛
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
回复 2# ling7460374

要不他照片你私信发我邮箱里吧,duxiang3700@sina.com,谢啦!

大众审核员2013年纪念章

[ 6楼 ]
亮瞎了一堆钛合金狗眼……