快速注册|找回帐号|登录帮助

76693| 384

[经历讲述] 公园流浪汉被我搞哭了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
流浪汉是去年六七月的故事了,是通过一个朋友知道有这么一个人,朋友同道中人跟我一样喜欢胖老胖中年,我们也经常在一块玩3p,平常遇到一些色情故事也会分享出来,流浪汉也是其中之一,是他早上上班在单位旁边公园遇到的,搞完后眉飞色舞的跟我说了过程,问我要不要玩玩,告知了具体的长相身材,当然只是摸摸打打飞机而已,我说可以先看看是什么样子,下班后我就和他约好在他单位那见面,碰巧那天他有事出不来就告诉我具体地点让我自己去找,夜晚的京城有点热,七点左右公园就成了老头老太的撒欢地,唱歌跳舞好不热闹,我也顺便欣赏了下心仪的风景,然后顺着公园寻找那个传说中的流浪汉,功夫不负有心人在一个跳舞广场旁边休息的长椅上见到了一个流浪汉,然后我就打电话跟那朋友确认了一下,之后仔细打量了一番,如果不是身上的衣服邋遢如果不是凳子旁边一堆捡来的破烂绝对不会把他和流浪汉联系在一起,胖胖的,肚子大大的皮肤还白,踢了个光头,圆圆的脸,长得还不错,我喜欢,他躺在椅子上摇着一把蒲扇,我找了一条旁边的椅子坐上观察着眼前的一切,当时还有很多人跳舞的看跳舞的,我也不好意思找他说话,就到处转了转直到十点多等公园的人差不多都散去后我才跟他搭话,走到他跟前递上一支烟说,这么晚还不回家啊,他说我没家,我问怎么就没家了,听口音是北京人,他说被家里赶出来了,说他在家不干活,儿子不要他儿媳妇不要他,当时的我思想好龌蹉,不去安慰他一个劲询问他身高体重,171.185.58,喜欢,然后我问他你吃饭了吗,他说没有,饿,我说你怎么吃饭的,回答这附近的人给点吃的,然后展示他的家当,花露水,蚊香,烟,还有些零食,我请你去吃饭吧,他毫不犹豫的答应了,把他的东西收拾下塞到了凳子底下,我说你不怕丢了吗,他说不会,我们就走出公园,我是开公司车出来的,出门就快速钻进车里,他也跟着上了副驾,其实我还是不好意思带他直接去餐馆的,他身上衣服真是有点赃,我说这样吧我给你去超市买点吃的算了,现在饭店关门了,他说行,然后开车在街上转了好远才找了个小商店,我进去给他买了些面包饼干火腿肠,上车传来了徐小凤的歌声,他竟然给车里插了张光盘,自己跟着在哼唱,哈哈,我心里在想,你还挺有情趣的啊,把吃的给他,剩下的二十多快也给他了,然后我就考虑怎么玩他,开车走到了一天没路灯的街上停下,聊了一些无关紧要的话,我说你的jj还行吗,他说不行了前天让别人给放出来了,就是我那个朋友,我暗笑,我说让我摸摸,他就把裤子解开了,我帮他把椅子放到顺势把他的裤子退下去,jj不是很大,蛋蛋挺大的,摸了摸就半硬,他说别摸了,再弄会出的,我怎么能放过,说出就出吧,他也没说什么,继续任我揉捏,过了会又硬了些,他哼哼唧唧的说不行了要出了,我继续套弄,扑哧他就射了出来,挺多的,我用纸给他擦干净,也把裤子脱下让他给我弄,他还真给我弄,不过他不会搞,给我弄的疼死了,我就不让他弄了,右手抓住他的鸡和蛋左手自己打飞机,就这样我也出了,一出我就没兴趣在呆下去,把他送回公园,下车时他说我这有被子你和我睡下得了,我我我晕,要是早上被别人看到我跟他在一起,受不了,我说不了,下次再说,然后我就回家,之后跟那朋友说了这次经历,他还笑我,你真忍心啊,流浪汉你也搞,我想,我去你妹的,还不是你搞在先,哈哈,过了一个礼拜,心里又想玩流浪汉,晚上又去了那个公园,还是那条凳子,一下就找到了他,不过这次挺杯具的,等到人们散去后,我看他几天时间比上次瘦了些,光着上身,就穿了个大裤头,白白的皮肤上满是被蚊子咬的红疙瘩,一会站起来在旁边亭子的立柱上使劲蹭,肯定很痒吧,过了会我也走过去,我说还记得我吗,他说不记得了,我身上痒,我说我要摸你,他说不行,我说为什么,他说前几天被人摸了现在痒死啦,要不给我钱就让你摸,我说多少钱,他要五十,我掏了下口袋只有三十零的,就说三十行吗,他说不行就要五十,我没管那么多因为当时没人直接就掏他裤裆,最意想不到的事情发生了,他竟然嚎啕大哭起来,我里个去,神马情况啊,楼主被吓得丢下那三十块钱,飞也似的逃了,我怕他大叫说我强奸,公园还有别人的,回去后我跟那个朋友说起这次经历,他哈哈大笑说,想起来都有意思,(中间省略了一些)故事完

啥鸟都抓好样的  发表于 09-21 09:31 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
那种你也玩?

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-16 16:43发布于 03-16 16:43 较早前
他那会刚出来流浪,除了衣服脏点,身上挺干净的,还很胖啊

[ 4楼 ]
那你怎么不想办法救济他或是带他去报案呢?或许这样你现在还能继续玩他

[ 5楼 ]
那你怎么不想办法救济他或是带他去报案呢?或许这样你现在还能继续玩他

[ 6楼 ]
好极了,你真可爱

你应该和他发展感情

[ 7楼 ]
有点不可思议,一天不洗澡也会脏呀,更何况是流浪汉!!!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
有意思

[ 9楼 ]
接回家养着

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
这么利害

好爽  发表于 12-19 12:06 较早前
听说就有人专门收养流浪汉,做他们的性工具。性奴  发表于 03-23 19:13 较早前