快速注册|找回帐号|登录帮助

2062| 11

写给中老年同志们

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章

[ 1楼 ]
很多时候在阳光地带以及其他同志网络上看见中年对于青年同志的痛诉“一切是为了物质,动不动就要钱……”看了之后深有感触。

不过说实在的圈子里少年“恋父”比较多,因为父亲有爱,那份爱是温馨而又无微不至的。

父爱对于孩子来说是什么,一座巍峨的高山,一片浩瀚的海洋,一片永远万里无云的晴空……在孩子的眼里父亲是无所不能的巨人,在父亲的字典里没有困难这个词,父亲的脊梁永远都是挺得直直的,父亲的爱永远都是温馨又温暖的。

圈子里很多男孩都恋父,因为他们从小就缺少父爱,父爱对于他们来说是一种奢望,一种可望而不可即的东西。所以他们喜欢中年。喜欢中老年并不是因为你做爱技巧多么好,你的气质多么高,也并非你的金钱有多少多少,而是一种关于父亲的感觉,一种细腻值得依赖的感觉。这种感觉作为中老年的你们已经失去并不再来了,所以你们无法挺会这份情感,也无法理解这份爱。

记得以前有篇文章诉说“自己是小男友的取款机,服务员……”对此作为一个事外人我深表同情,但试问如果对方是你亲生的孩子,你会不会也这样抱怨。如果你真的爱他,又会去计较这些得失,又会在意谁在付出吗?显然这个问题你不好回答,人家恋父,你恋的是年轻的身体,光滑的肌肤,还有那份青春的活力与朝气。在他们毫不犹豫的把自己放在你的手心,而你又如狼似虎扑上去尽情的蹂躏尽情的发泄时你又想过没,他们需要的是什么,他们期待着父亲的兽欲吗?

或许年轻的他会在你的身下说“我好幸福,我很快乐”,但你有没有没有问过他,这真的是你需要的快乐吗?你能保证他在独睡的深夜没有捂着头流泪吗?

很多中老同志与年轻的同志是由于金钱而建立起来的感情线,在这时候,年轻的就成了罪孽深重,因为花了人家的钱啊。似乎年轻的身体,人家家长养了十几二十年的人就比不上你那几千块?人家家里投入的就那么几千几万块?

中老年同志总是在抱怨,年轻的人不懂事,年轻人爱花钱,年轻人太轻浮,年轻人太懒惰……一系列的抱怨后自己又对年轻人垂涎四尺,看起来似乎很矛盾。其实原因很简单,是性欲在牵绊,年轻人能满足自己的性生活,那帅气的脸庞在圈子里又能满足自己的虚荣心,跟别人聊天的时候还可以扬眉吐气说自己朋友是个帅哥云云的。

人都是爱慕虚荣嫌贫爱富的,换句话说圈子里的人也都是爱帅嫌丑的,你能喜欢年轻帅气的,他们为什么就不能喜欢成熟稳健有钱的呢?年轻的帅气的自然就招人喜爱,当然上了年纪也有人喜欢,但是不能跟年轻人一样随随便便都能找到人,就只能拿钱来砸所谓的感情。曾经见了一个网友他对我说,他自己是公务员,然后又有一个不错的厂子,每年收益大概有几百万,然后想找个可信赖的人帮忙打理厂子,又跟我说自己对我比较满意希望我去他那工作,我听了反感就一直在那装糊涂,最后他开诚布公的跟我说,要是愿意去他那,做个二老板什么的或者以后自己单干也行云云还说给我买个车什么的,听的我直是恶心。好像我就是在等他包养一样,他有钱就能让我死心塌地一般。彷佛我已经是他的人了。感觉十分猥琐,要不是顾及面子我早就溜之大吉了,因为他发的照片不知道是多少年前的,如今的样子实在不敢多瞧……

后来我就很委婉的跟他说,作为一名大学生我有自己想法和梦想有自己的追求的人生和目标。他却不以为然跟我说你那什么行不通的,作为过来人我知道…………那架势似乎比李嘉诚还牛掰……

话说过来说来说去目的却只有一个,希望我能够屈在他身边做小蜜级的人物,我看着那猥琐的摸样就想吐,吃完中饭我就对他说有点不舒服先回了。

其实说这些我并不是想表明我有多清高,我不是圣人钱对我是有诱惑,但并非所有,我只是想告诉某些人有钱未必能够找到帅哥,物质并非万能,做为年轻一族我有手有脚同样有干劲。所以奉劝那些“一树梨花压海棠”的朋友们,不要去抱怨你年轻的恋人们了,能在一起就是缘分,要是花钱真的能让他快乐自己能力范围之内就不要去“白菜五毛一斤四毛五卖吗”,身体才是无价的,情感也不是用金钱来衡量的。说的难听点,直男包养个二奶也会心甘情愿的花钱,为什么做为同志就那么跌价呢?

所以中老年同志们,希望你们能用你们智慧的眼睛看清楚,他们是骗钱的还是用感情的,自己是玩弄还是付出真心的,不要整天怨天尤人,如果真要怨就怨自己老了吧。

[ 2楼 ]
不知道怎么评,你好像有点小天真哦 特别是这句 “你能保证他在独睡的深夜没有捂着头流泪吗?”每一对都有他们自己的想法,他们自己生活方式。你这写的都是什么啊,虽说你也是为一些人好,但是别太过激了。仅此而已!…

QQ

[ 3楼 ]
楼主,你说的和我有些类似哦!有个英国的老外想砸200万美金拉拢我和他在中国做生意,但是感觉确实对他不来电就懒的理他了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
拼爹不起赶快找个"干爹"吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
在一起只为了那种感觉,并不是为了你的钱。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
飞过

[ 7楼 ]
“一种可望而不可即的东西”,有个错别字,看出来了嘛?

[ 8楼 ]
第5段写的不错,很有感觉…………

2013年纪念章

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-17 12:37发布于 03-17 12:37 较早前

Re:

为鲍比的祈祷。

QQ

[ 10楼 ]
其实很多事实我们没办法改变,我们也可以当没看见,但还依然存在,开心就好了!
久沉在心中的那份父爱,不知道何时才能如愿。

[ 11楼 ]
再过五年,楼主可以回头看看这篇文章,再下结论不晚。

[ 12楼 ]
言之有理,换位思考很重要。