快速注册|找回帐号|登录帮助

2343| 11

我在网吧浏览同志网页.遭到同性的骚扰.

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]
去年春节没有回家,后来我就一个人在深圳过年.所以这十几天的日子只好在网吧度过了.快接近过年前几天的网吧的人也所剩无几.我开好机登陆QQ迅速进入穿越火线开始我的激情百三,战服之旅.激战四个多小时才退出游戏.看看时间才五点多,于是打开中同兴致勃勃的看起帖子来,帖子的裸叔图片我每张都细细的欣赏.毫无顾忌.因为现在网吧的人少.不担心被人发现.平常时我是不敢看的.现在只要注意下网管就可以了,因为他们时不时会到处巡逻.这时听到QQ旋风叮的一声.您的下载任务已完成.哦.刚才邮箱的G片已成功的下载到桌面了.我左顾右盼.一切很安全.迫不及待的打开片子看起来.真是太激情了.以至让我忘了周围的危险.当我感觉到有双眼神频频向我这里张望.时不时的从我后面走过的时候,我才意识到危险果断的关掉电脑,拔卡走人,笑话,此时不走更待何时?难道想引起群众的围观吗?这种事情还是不要自己心知肚明的好。看A片可以理直气壮.可是哥看的是B片,男人跟男人做爱耶.这让哥情何以堪?

后来,过了两三天我才敢再去那个网吧上网.这次我找了个最角落的位子.哈哈.这下没人从后面看我的电脑屏幕了吧?于是马上下载继续播放我那天没看完的片子,看到关键处我点击了全屏.....真的好爽.片子那叔的身材功夫太棒了.我看的津津有味.猛一抬头,看到一网管朝我走来.我慌忙关掉,随意的打开百度假装浏览.没想到那人一直走到我身旁,站在我旁边.我好紧张,难道他发现我看B片了.这时那个人居然对我说话,你也玩穿越火线的吗?我一愣然后支支吾吾的回答他,是,是啊.心里想:我今天一直都没玩过游戏,干嘛无端端的问我这问题干嘛?何况我不认识你.他又说:我也玩那游戏.我说是吗?心里想:你玩关我屁事啊.忽然我注意到电脑桌面下中同窗口没关.只是缩小那里,中年同志情感驿站这几个醒目的大字就那样的放在那里.那个人竟然时不时的扫着那里.我很不自然,马上回答他.哦。是吗.你在哪个区.企图分散他的注意力.趁他说话时我点击右健将之关闭.我在广1.他说.是吗,那么巧.我也在广1有号.其实大号我玩的是广2.那个人我也有看到他玩过,纯一菜鸟.呵呵.就说了一下游戏的话题,那个人要巡逻就走开了.我想可能是他看我经常了这里玩游戏,想向哥学习学习技术吧.

第二天,我依旧在玩穿越火线,那人忽然坐在我旁边打开了电脑.对我说:在玩游戏啊.我一机伶.是啊.你也要玩吗?他说是的,他下班了.哦.我转过头继续玩我的。你在广1吗?我在广2玩.我说.没想到他也注册了个号去广2.问我哪个房间.要和我单.呵呵,这不是纯属找虐吗?我欣然接受。果然没令我失望.杀了我10次,被我爆头40次.就这样,只要我去网吧他就坐在我旁边玩.他上班时间不能玩就站在旁边和我聊天.记得那天是年初一.我去到网吧.依旧上网玩游戏.他居然给我拿来了好多糖果。瓜子.水果。他说是网吧免费发放的。就给我拿点来,我挺感激的,就说谢了,然后我去买了两瓶营养快线,给了他一瓶.有一天他又坐在我旁边玩,他忽然对我说,嗯,我桌面称呼你呀?我忽然想起来,我从没问他叫什么,也没告诉他我的名字.我说,我姓江.他说,哈。江哥你好.你叫我小陈吧.我胡乱的应付他,好的.当然我也有怀疑过他时不时同道中人.但是又没看他做出什么出格的动作.

有一天,他上班我在游戏,他站在我后面看我玩。我突然内急.等我舒服完开门洗手的时候,没想到他居然站在门外面.我汗,我说,你也要上厕所吗?他说,我洗个手。我也没放在心上.有一次我在玩游戏,他走过来问我,呃,江哥你结婚了吗?我说没有啊。没有有女孩子喜欢我。你有就介绍个给我吧。他说他也没女朋友.他爸妈在家里给他找了女孩条件很好,但是他就是不喜欢.我心里想这是什么情况?难道他想以这样的方式暗示我他和我是一条道上的人吗?但是,我不喜欢年轻的,对不起,我不能接受你。我假装不解的问他,那是为什么?你不喜欢她吗?然后我就没在理他。到了下午他下班了,又坐在我旁边。这次他没有玩,看着我玩,令我吃惊的是他居然用他的膝盖紧紧的顶着我的大腿臀部那里。我吃惊不小,但脸上没有任何反映,我尽量把自己装的很直男的样子.让他也摸不透我。我想,如果现在是个大叔这样对我的话,我早就....

估计他也摸不透我,但还是时不时的拿腿来顶我臀部.我感觉他有好多次想向我坦白,每次我都扯开话题,我很怕他表白,人就是这样,对自己不喜欢的东西,无论对方如何做都不会有半点的感觉,但是如果是自己喜欢的东西。就算倾尽所有都无所谓.渐渐的我开始躲避,去那里上网的次数少了,我开始到别的网吧上网,偶尔还是有时去。怕打击到他。我也尽量装的自己像个直男的样子.许他也看出了我对他的反感,也不再对我做暧昧的行为了.

这就是我去年过年在网吧遇到的意见事,也没什么,就是说来大家分享下,谢谢.
只在乎天长地久,不在乎曾经拥有!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
咋这样的事儿都能遇到呢

[ 3楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
真心对同龄人没感觉.我的要求高于38

大众审核员

[ 5楼 ]
好惊险,像看小说一样。

[ 6楼 ]
年龄大小无所谓,不是猴子就行。

大众审核员

[ 7楼 ]
表示在网吧遇见过更胆大的九零后,来到我坐的沙发尽放黄色录像…问:喜欢看吗?还直接问你的大不…抽支烟故意把烟灰洒我腿上,借口拍烟灰拍向了裤裆…他举止疯狂,人又不好看,我装直男也不愿装下去了,果断下机闪人。

大众审核员

[ 8楼 ]
可能是被他看见了我在看同志网的内容吧

QQ

[ 9楼 ]
蛮真实的……我也有过雷同的经历

QQ

[ 10楼 ]
内容其实网管的那个主机是可以看到网吧任意一台机子在做什么的!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

QQ

[ 11楼 ]
内容其实网管的那个主机是可以看到网吧任意一台机子在做什么的!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
呵呵。