快速注册|找回帐号|登录帮助

3864| 60

傻了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
当梦境与现实的距离拉开的越来越远,或许也就不应该去回头——题记

2012的开始,辞掉了之前的行当,探望完了父母,该做的亦或说想做的早有打算的也就是见那么一个人了。奔波了三省五市,最后毅然决然的来到这座陌生的城市,突破了自己行为处事的底线,清楚的知道我不该这么轻浮,心中莫名的躁动轻而易举的战胜了理智。来到珠海已经是第八天了,跟他在一起的时间不算长,就以八天作为一个时间范围的话应该也不算短吧,至少每天都能见上一面。但似乎与之同聊的话题显得太过于苍白。有些话儿被活生生的埋葬在心里,有种要被憋死的委屈,又有些话儿不经意间已经刺痛到我,久久无法平静。我不知道你是如何做到让我心甘情愿的来给你当小三,仅仅是因为你能对我如此的坦白么?那我又为何这么深深的迷恋你?

当跟你谈起那位与你有过四年感情纠葛的男孩时,我的心里还是会隐约的作痛,其实十分不愿意听你谈起他,就算再怎么好奇我也不愿意。我知道你还是爱他的,如果没有爱,哪怕是再长的恋情或许也早已经烟消云散,你更不会再触及那块心伤的死穴。我知道你经常带着他在西街慢吧二楼右边的角落一聊就是几个小时,而你从不愿带我去那里,去你们曾经留下过许多故事的地方,那里依然是你们的禁区,旁人无法去触碰,就算我是你的小三。昨日里,你说他要来了,我问你那你怎么办?脚踏两条船终究是会伤害到某个人的。我不想给你如此艰难的选择题,我只是小三,小三就应该承受,就应该受委屈。你的回答不知是玩笑还是一种认真,让我无法分辨,原来我对你还是很陌生。你说那我该怎么办?我很认真也很卑微的问你,是想把我赶回长沙么?本以为你会不做回答,如果真是那样,我也会不加思索的回到原来的那个地方,至少那里也曾有过属于我的故事,就算早已物是人非,起码还有温暖的回忆。你说我是傻瓜,我傻笑,笑得那么悲伤。 我对你的在乎你可能从来都没有尝试着去解读,亦或者你是一个粗矿的男人,不再像小小青年一样拥有着那如丝如线般的细腻情感,你只是埋藏在了心里,不愿在一个小青年的面前彰显,对你来说可能是一种失态。

在一起,更多的不是想拥有你的身体,而是那种感情,我不会像他一样提出每周要跟你做爱多少次,感觉那比柏拉图似的精神恋爱还要来的脆弱。没有想过要陪你走多远,也没有打算过自己以后的路还要怎么继续,但是这爱,这近在咫尺的爱我会牢牢的牵住,可能它就像流沙,拳头握的再紧也会慢慢的流失,也会慢慢的疲累,最后撒手。终究那不是自己想要看到的。不管那天是来了还是不会来,我也该提醒自己提前做好心理准备。当初已经发誓不再为任何男人流下眼泪,可这发誓是那么的不真实,昨晚的一个梦都能把它击打的支离破碎。凛冽的看着自己频临窒息的身影倒映在光滑的冰面,然后是你风尘仆仆的站在我面前,泪水肆无忌惮的流淌,昨日的誓言早已抛到了九霄云外,如果那是一种结束,我也愿意就这么看着你,看着你那风尘仆仆的样子,久一点,再久一点……

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-17 12:48发布于 03-17 12:48 较早前
老肖,其实从我跑来心甘情愿的给你当小三,我有很多话想跟你说,可每一次我都无法开口。你跟我说你会给我更多的爱,我不明白更多到底是多少?你说有时候我是会受点委屈的,我答应委屈能接受。你不曾给我任何的承诺,我却依然坚定的选择了你,因为很爱很爱。你一如既往的叫我小三,我从不曾觉得厌恶或者反感。至此我不知道你是否还跟以前的朋友藕断丝连,是否还在中同寻找更好的角色。我都不反对,我是以小三的名义来到你这里。可现在我很想知道我在你心中到底如何定位?每晚独守着空房,无处可去!寂寞一点点蔓延,悲伤也在慢慢的发芽,明明在同一座城,思念却日积月累,最后无药可救!每次的约见似乎短暂的来不及看清楚你的容颜,总会不舍的回头看着你离去的背影,多么希望你能转身,再给我一个拥抱,让我再看看你的眼,亲一下你的眉,满足的跟你挥挥手,说句明天见。无法用语言表达我对你的爱,亦无法用文字写出我对你的爱,那份情刻印在了心里,埋藏的很深很深,旁人无法触及。只希望你能懂!可能你不知道每次我们道别我都会失落的像是铥了魂的小丑,找不到自己将要表演的主题。昨天,你偷偷的遛回去,我带着礼物去找你,坐过头了十来个站,才醒悟,原来一路在想你,而不是生气的想急切的找你发脾气。今天餐馆的老板说我们是父子,说你有福气,我只是笑而不语,我多么想我们是父子,而不是你的小三!滴酒不沾的我今天用酒精麻痹了自己的身体,同样麻痹了自己的神经,久违的泪水顺着脸颊不断不断的滴落,心口一顿一顿的疼痛,思念仿佛尘封已久的香槟,在开启瓶盖的那一刹那尽巢喷薄而出。此时你可能在悠闲的玩着麻将…每次跟你接触的时间没有你玩一桌的麻将时间长吧!或许这就是小三本就应该承受的。本来提笔有一种茫然,没想到落笔竞有一种感伤!只想想着你,能彼此灵犀;抱着你,能放肆嘻戏;牵着你,能至死不疲;看着你,能无灾无病。唯愿,而已! __写给至爱的老肖同志!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-17 12:48发布于 03-17 12:48 较早前
似乎决定了这里面所有的日志都得与你有关,一整天的忙碌却一点儿也不充实,还好有你陪着。

每一次想到你跟他四年的感情,我就有些小小的妒忌,我不知道这四年你们是怎么走过来的,想到你们之间的小甜蜜,我的心里都会泛起一阵酸楚,你说让我不要想那么多,我是真的做不到,你跟他之间的那些事儿就这么平白无故的在我的脑海里形成一个一个让我嫉妒的片段,想到他也曾经在你耳边私语,在你怀里撒娇,我就会有点小崩溃,何况你们依然在一起,你说你会对我一如既往的好,我相信你。但是无法释怀啊,我想说我心痛,莫名而来的。

还有,你今天很帅,帅到让我把持不住了呵!

累了也睡不着,就是想着你 想着你 想着你……

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-17 12:49发布于 03-17 12:49 较早前
此时,我正独自端着酒杯。朦胧的醉意已经让我心里舒坦了许多。好不容易等来的周末,本以为可以与他坐下来平静的聊聊心事,拉拢一下感情,不料他连电话都不肯接。如果我没有来到他的身边,或许也不会有如今的难受。如果只是他的网络情人,或许会放的开,或许不会那么在乎他是否有多少个情人,他周末是陪谁一起度过。可是,可是我现在真的哭了,泪水模糊的双眼已经难以让我看清楚屏幕上的文字,酒精的作用还在继续,我很希望他能主动的给我打来一个电话,i到底在做什么?亲爱的老肖。我不知道你是怎么的让我如此迷恋,如此心甘情愿的跳进你的陷阱,那怕粉身碎骨我都愿意!看着满地的烟头,满地的啤酒灌,我的心痛无人能理解,你是在逃避我吗?在你身边,我真不希望看到你跟别人厮混,想到别人在你耳边私语,在你怀里撒娇,心比刀割还难受,哽咽的让我喘不过气,你能看到么?老肖?你是否也曾尝试着解读一下我对你的这份感情到底有多真实?你不应该这样对我,你应该要让我对你不在抱有任何的幻想。可是我为什么宁愿撞的头破血流,还是想你能专一一点的对待我。我崩溃了,求解脱,求安慰,求带走。原来爱一个人如此有难度,羡慕那些秀恩爱的人们,嫉妒那些跟老肖有过任何关系的人们,老肖,该死的老肖,对你又爱又恨,让我如何释怀?

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-17 12:49发布于 03-17 12:49 较早前
凌晨2点才回去睡觉,本是疲惫的想一觉睡到12点的。可是翻来覆去睡不着,他说老大可以为他去撞墙,听了很心酸。老大也是那么的用情,我不想再跟老大比了,萍妃试酒的故事已经读了很多遍,我想如果让我离开你我也无法做到,老大能做的,我一样能。哪怕是像萍妃那样,我也会毫不犹豫的喝下毒酒,以此证明我比任何人都在乎你。老肖,爱你!永远!

[ 6楼 ]
加班到了深夜两点,我那亲爱的老肖偷偷摸摸给我递被子,幸福的味道越来越近了。想起一首歌《一辈子跟你》!好吧,那就一辈子跟你咯。虽然人不能陪我,味道在了哈!

[ 7楼 ]
就是说臭老肖有点小感冒,说自己高烧了,走不懂了,要死了……呀的,赶紧跑去银行取了钱,本想带他去医院!结果没那么严重嘛……晚上臭老肖早早的回去休息了 思念一直延续啊 延续……礼拜天又要来了,如果还敢放我鸽子,我决定3天不理他,哦……可能3天不理他也是在折磨自己呵!臭老肖,我买了一注彩票 号码是5201314.哪期要是真出了,那就是注定一辈子咯……几乎没人看好我们能在一起一辈子,可是我觉得 只要信念坚定,梦想就会实现。我爱你,晚安!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-17 12:50发布于 03-17 12:50 较早前
悲伤在不断的啃食着每一根神经末梢,我却无法用任何方式去阻挡,任由它肆意的在身体里游离。医生开得处方,所谓的安神颗粒跟安眠药似乎对我根本起不了什么作用,自行加重了药量,似乎也没考虑这样做的后果,一个连死都不再畏惧的人,能在意这些西药带来的狗屁副作用么?就像喝茶一般的把整合颗粒吞进了肚子里,除了忧郁的提不上气还是忧郁的提不上气!很想静下来想想我对老肖的那份执着到底应不应该,可是似乎已经失去理智,近乎疯狂般的思念他。曾经好几次都明白过一个道理,独爱海子的那首最后的离别之作——春暖花开!曾经也放眼望九天,发誓不再留恋,不再执着,不再痴心,不再幻想,不再去爱。就像海子那样——轻轻的,我走了,正如我轻轻地来,挥一挥衣袖,不带走一片云彩。 这个世上有太多的如果,太多的可能或不可能,太多的不确定。现在你嫌我很烦了吧,总是那么在意你的一举一动,总是那么放不下你跟别人的一点一滴,我想能够有勇气拿着**工具给自己情人去跟别的人在床上厮混的人世上也没有几个了吧?我算是傻透了,给自己伤口摸了盐却还去问别人会不会痛?取笑,厌恶,责备,我都能轻而易举的忍受,唯有眼睁睁看着别人在你怀里撒娇让我呕心沥血,你总说我瞎想,试问难道不应该么?如果说我能无视你跟任何人缠绵,那还能说对你的那份感情是爱么? 如果的事吧!曾经写过些东西,专门为你,似乎都没派上用场,虽说现在已用不着,我还是想写下来,作为对自己傻帽行为可耻的证据1!有段名为弱水三千,只取一瓢,许为你引的文字。 梦归何处 尘归何方 因为年轻 因为幻想 脚下的路在他乡没有忧伤的地方 该怎样努力去眺望未来 轻拍月光琴声 不见罂粟绽放 不见蝉声缠绵 一杯煮酒 一轮明月 封尘一世的芬芳 渐远渐去的背影 成长是否为了遗忘 滚滚红尘 一生的弱水三千 合掌默送 看消失在身后那列火车喘息着最后的里程 看浅浅的阳光 把淡蓝的天空铺成一片空旷的海洋一泓无法游离的清泉,所谓伊人,在水一方,千年过尽,念伊河中,将凋谢的思念一片片抖落,顺流而下又逆流而上,在你停留的地方。 曾经的冲动换来如今的失望,这结果在圈内人看来可能是必然,我却无法去释怀,始终不肯相信自己再一次受伤,而且这伤远远比上次来的要犀利,明明知道的,却不得不默默忍受着。你会觉得我很倔强,很是不可理喻,没关系,感情就是需要磨合,需要坎坷,可这活生生的痛就像一把锋利的刺刀深深的扎进我的心脏,曾经的约定不真实,曾经的等待不确定。是我给了自己太足的信心,我以为幸福的简单,简单的快乐,快乐的去爱即便是幸福,可这幸福是苦涩的,它太甜蜜就越容易变质。这药的药效似乎在加剧的反应,没有安神,没有安心,触动着悲伤流动的速度,是时候了,也该走了!保重,爱你,老肖!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-17 12:52发布于 03-17 12:52 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
哇!楼猪可以保重身体啊!身体发肤受之父母岂能随意损害!
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着