快速注册|找回帐号|登录帮助

40826| 305

[防艾] 一个艾滋病人给同志朋友的忠告与建议

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
确诊艾滋病已经5个月了,这5个月以来,过得很艰难,很痛苦,同时也坚强了许多.

在这里,我只想作为一个同志圈子的艾滋病病人给广大同志朋友一些忠告和建议,不要以为艾滋病距离我们多么遥远,其实它就在我们身边。截止去年年底,我国已经发现30多万艾滋病病例,而且估计仍有40多万感染者没有被发现,而且艾滋病感染者和病人中大概有75%——85%是同志。

还有 不要以为,你现在专一,就不会被感染,我曾经也是一个对感情专一的人,除了我的BF外,我没有与其他人发生过性关系,可是我那BF本身和我交往前就是携带者,现在的专一只能代表以后,我们不知道对方曾经怎样,不知道对方曾经是不是已经感染,不管在什么时候交往朋友,都希望大家要确定对方是健康的,然后再有其他关系。

很多刚刚进圈子的朋友,还有大部分一些朋友,对艾滋病的防范意识都很薄弱,自我保护意识也很差,所以,现在的同志圈子里,越来越多的无辜的朋友被感染,作为一个艾滋病病人,我只希望,我们的圈子里的朋友能够 平平安安的,健健康康的去享受同志爱情,即使爱情破灭了,也能够给自己留一个健康的身体.

在这里,忠告和建议广大同志朋友们,在开始和对方交往时,彼此一定要确定对方是不是健康,这是对自己负责,也是尊重他人健康。不要因为怕对方怀疑自己的感情 而忽视这些,这是对彼此都好的事情,朋友们在和自己BF 发生性关系时,也一定要做好保护措施,不要为一时之快,而害了自己,伤了对方.

在同志圈泛滥的时期,真心的希望所有的朋友都能好好把握自己,珍惜彼此的感情,尽可能做到专一。

还有,希望已经被感染的朋友,能够坚强,不要对生活失去信心,好好接受治疗,一样可以平安的活着的,要相信,在不久的将来,人类一定会攻克这个可怕的东西。

最后祝所有广大同志朋友们 都能够 健康平安 快乐幸福............

找非同老头比较安全!  发表于 03-13 19:34 较早前
疾病不可怕,可怕的是缺乏勇气和信心去面对。你是个勇敢有良知的好人,好人必有好报。祝你早日康复!  发表于 09-26 17:02 较早前

评分

北海 + 4 + 5 我很赞同你的说法
希望你是真的 + 10 + 10 勇敢的活下去
梦想人生 + 7 + 7 健康才是福!
xyz123154 + 5 你我同在 良心庇佑
asd79163225 + 5 + 5 家伙,你感动到我了。
猜猜火车 + 10 加油,好好活着,努力活着
天狱 + 5 + 5 谢谢分享和提醒
观星者- + 3 + 3 坚强的人

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-17 17:41发布于 03-17 17:41 较早前
希望大家都能够过得好

精虫上脑的时候可不管这些,先插了再说!  发表于 07-02 15:15 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
谢谢,顶一个

防不胜防的!  发表于 07-02 15:15 较早前

QQ

[ 4楼 ]
祝福 祝楼主 好运 同志们都健康平安快乐

找一个陌生的地方一个人过到哪一天是哪一天!  发表于 07-02 15:16 较早前
相信成熟稳重的我 会遇到真诚的你

QQ

[ 5楼 ]
谢谢!顶一个

看看!  发表于 07-02 15:16 较早前

QQ

[ 6楼 ]
小心使得万年船.谢谢楼主提醒

当一朵艳菊摆在你面前时,你会不加思索的插进去!  发表于 07-02 15:16 较早前

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
我曾经也恐慌过,不过我比楼主好运。支持下!!!!!

其实过后又如常!  发表于 07-02 15:17 较早前

[ 8楼 ]
谢谢,顶下

看看!  发表于 07-02 15:17 较早前

QQ

[ 9楼 ]
顶了,谢谢

赚积分!  发表于 07-02 15:17 较早前

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 10楼 ]
也希望您快乐 同时你说的很有道理

道理谁都懂,但当精虫上脑的时候,有几人清醒?  发表于 07-02 15:18 较早前
相逢何必曾相识...