快速注册|找回帐号|登录帮助

3805| 17

[情感交流] 不经意间进入了恋老

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
大家觉得为什么恋老?如果被自己的朋友发现了有这种嗜好,怎么办?心中好困惑啊?请指点一二?在此谢谢!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
恋老又不是一天两天的事情,估计你从小就已经是这样了,天生滴
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
各种原因吧,最好自己知道就好,自己多考虑几天,圈里很多,比如我,我是从小没爸,所以没感受过威严的父爱,一直向往,如果你觉得你是一时的那趁早离开,这里没有你想像的真

[ 4楼 ]
呵呵……其实就是心里所想罢了

禁止发言

QQ

[ 5楼 ]
其实所谓的害怕就没职工说自己喜欢男人,竟然害怕那为什么不去喜欢女人,为什么连自己的爱情都要被封所,不觉得累吗,别人知道又如何你走自己的路,那才是人生的意义。

[ 6楼 ]
还是要为家人考虑的

禁止发言

[ 7楼 ]
为何别人可以幸福?为何别人没有你这种困扰?为何别人可以感情顺利?难道你运气就比较差吗?我想不是,关键在於懂不懂爱情。

这里有很多爱情文章,包含感情挽回,观念教导,案例推荐,心态分析,手段教学等等,这些不但可以帮助你感情挽回,也可以让你在爱情中称心如意。

希望你去看看,因为很符合现在的你,你要你肯花时间走一趟,我保证你的收获会很多。你这种状况,我们谘询已不下数百件,经验丰富,而且可以分析的透彻。

请参考网址union-love.com

联系谘询QQ:9 6 4 8 8 4 2 8 8

[ 8楼 ]
也是不经意间,就进入了

[ 9楼 ]
[code][/code]

[ 10楼 ]
其实也不用怕朋友知道的,合得来就做朋友,合不来就分。干嘛给自己那么大的压力。
时光时光慢些吧,不要再让你变老了,我愿我一切换你岁月长留。

QQ

[ 11楼 ]
被朋友发现了,就对他坦白,如果他是你真正的兄弟,相信他会理解你的,我最好的哥们(他是直的)就是这样。我向他坦白,他说只要我好好的就行。

[ 12楼 ]
进了就进了!有啥了!

我们还靠这个群了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 13楼 ]
瞒紧些吧

2014年纪念章

[ 14楼 ]
不是不经意,只是你以前没发现