快速注册|找回帐号|登录帮助

1301| 26

其实幸福很简单的~ 是不是标题短了没人回复呢?

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]

成天说爱呀幸福呀这些东西有神马用? 其实幸福很简单的~昨天跟BF一起开车去白云山玩,阳春三月,跟他一起走在开满鲜花的山路上,清新的空气充满了幸福的味道~

其实幸福很简单,偷偷在亲亲的时候将秀逗酸糖喂到BF嘴里很幸福~

其实幸福很简单,看着认真开车的BF感觉到很踏实,将心交给他,让他带着我的心去旅游很幸福~

其实幸福很简单,相互依偎着看着电视里的节目,简单的生活不正是我们追求的幸福嘛?

我们要知足,在一起的时候就要好好的在一起,简简单单的快乐只有在失去的时候你才会发现有多么的珍贵……

幸福其实很简单,在一起就好好的在一起,满嘴的爱呀爱又有什么用呢?不如两个人好好珍惜在一起的时光,想要幸福,就不要管那么多!只要在一起,只要都珍惜,你会发现,BF一个小小的动作你都会觉得很幸福~

一起起床,与BF一起洗漱,一起用早餐,一起开车去购物,一起奔向今天的目的地:尧山漂流景区~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
水贴绝对是水贴

~胡利京~

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-19 09:19发布于 03-19 09:19 较早前
回复 2# xiaolongzi

不水的好吧? 这是在教育你们要放轻松~

大众审核员2013年纪念章

[ 4楼 ]
回复 3# 君莫欺年少

就是水贴,哼哼,我也鄙视下

~胡利京~

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-19 09:24发布于 03-19 09:24 较早前
回复 4# 勿入

床没踏的孩子鄙视你……

[ 6楼 ]
回复 5# 君莫欺年少

你那小身板,想踏还不行呢,况且你家排骨不是很瘦么?

~胡利京~

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-19 09:28发布于 03-19 09:28 较早前
回复 6# 勿入

176 62的大叔你们伤不起呀~

[ 8楼 ]
回复 7# 君莫欺年少

跟女人腰板似的,做时间长了腰还不被我熊抱勒断了

~胡利京~

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-19 09:30发布于 03-19 09:30 较早前
回复 8# 勿入

不过摸着手感好~

爱不释手呦……

~胡利京~

大众审核员

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-19 09:31发布于 03-19 09:31 较早前

标题

回复 8# 勿入

不过摸着手感好~

爱不释手呦……

~胡利京~

大众审核员

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-19 09:32发布于 03-19 09:32 较早前
回复 8# 勿入

啦啦啦~

手感超级棒,爱不释手呦……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
回复 11# 君莫欺年少

祝你们幸福长久,羡慕不嫉妒

大众审核员

[ 13楼 ]
回复 11# 君莫欺年少

能有你现在的幸福,对大部分人来说不简单了,(包括我)首先得有车,二得不用工作还有钱花,唉像我一天得十几个小时就只图个温饱,你那样的幸福像天上的星星般

~胡利京~

大众审核员

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-19 12:18发布于 03-19 12:18 较早前
回复 13# ling7460374

……汗哒哒~我们都是穷人,昨天00xx后饿了都是开车去吃的烧烤……你见过哪个有钱人去吃烧烤的…… 不过好幸福噢,牵着小手走在大街上拿着烧烤边吃边走……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 15楼 ]
小时候幸福是件简单的事,长大后简单是件幸福的事,那个烧烤,说真的,我没吃过几次,那几次都是工作单位组织的不用花钱,难道说楼猪的烧烤不是我说的烧烤??……还有车嘛,以前有辆电池车的,可是被天煞的小偷偷了,但也载不了熊熊啊,……………外出还得坐公交

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 16楼 ]
家叔开A6的路过,我也经常看他开车,特有气质。