快速注册|找回帐号|登录帮助

810| 6

同志 有没有 像 直男 一样男人的??

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
好喜欢皮肤不白、身材不瘦,喜欢穿衬衫皮鞋,粗犷一点的大叔,为什么就那么难找呢?

真的不是我太挑剔,我压根儿就没遇到有感觉的,太郁闷啦,再过二十年,我都熬成大叔了,不会还找不到吧……痛苦……

扯完了,回来。你们觉得同志里有没有像直男一样男人的,多吗……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
有的是,但骨子里也都很柔弱的。

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]

我想知道图片右上方那坨白呼呼的是神马呀?

哎呦,想起了楼猪说的那些条件好像我家大叔都满足了耶~……就是廋了点,嘿嘿,不过有手感……
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

大众审核员

[ 4楼 ]
回复 3# 君莫欺年少

那是水的倒影

大众审核员2013年纪念章

[ 5楼 ]
汗,多的是啊,找同志当然要阳刚男人了,不然还不如抱女人呢!我和我BF就是那种外表看不出来是同志的那种,一看就像猛男一样的壮汉,话说我们俩都180以上的个头,小平头,络腮胡,不过现在这类同志一般都是熊……健壮不肥的很少的……他不肥我估计我再过几年有点悬,悲剧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-20 22:49发布于 03-20 22:49 较早前
回复 5# 勿入

除了外表,还有说话做事性格方面吧。有的人照片上一看,挺男人的,也留胡子啊什么的,可实际上还是有一些说不出的感觉……

大众审核员2013年纪念章

[ 7楼 ]
回复 6# 小猴哥

那看个人感觉了,再严肃的人也会嬉皮笑脸,不伪娘就好了