快速注册|找回帐号|登录帮助

818| 3

[青年找中年] 喜欢年轻小伙的胖中年进来吧!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我情况:21/170/55 长得你会满意,身材你要喜欢瘦的话,你也满意,皮肤白!
希望您的年龄是40以上,55以下,身材要有点胖,我不喜欢瘦,两个人瘦了抱着不舒服,呵呵。
不喜欢您的头发是长的,喜欢平头或者光头!QQ***

特别注明:419,MB,视频JQ(激情),花心   请您别来加我!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
首先很感谢,cmwap和cmne给我这个宝贵机会,让我在楼主的帖子上顶贴,还要感谢主办方uc.中国移动,!特别鸣谢uc浏览器,腾讯qq.还有我的三星手机,哟会努力顶贴的,谢谢

[ 3楼 ]
首先很感谢,cmwap和cmne给我这个宝贵机会,让我在楼主的帖子上顶贴,还要感谢主办方uc.中国移动,!特别鸣谢uc浏览器,腾讯qq.还有我的三星手机,哟会努力顶贴的,谢谢

[ 4楼 ]