快速注册|找回帐号|登录帮助

5390| 27

送恋老者的一点建议

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
纵观网络中中老者,比年轻人少之又少,这是不争的事实。再是但凡中老者,几乎都已身陷家室束缚之中,因此中老者在同爱路上会有许多无奈与不便之处,也因此让诸多恋老者叹声四起——恋老难哪!但如果能够多理解一下中老的难处,从实际出发去与之相处相爱,在相处中多些关爱、少点责难,我相信其爱情浪漫曲还是会演奏的非常动人的了,就看你如何把握了。

[ 2楼 ]
也许是中老年人的性能力下降的原故,中老年人真是少之又少。所以只有耐心的等待了。不是缘分不聚头,相信你的缘分吧!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
哈哈...二楼的在说笑话吧???

在现实社会中,很多的中老年朋友不一定把性作为第一条件,跟多的是同志情感的交流,至于在论坛里为什么年轻的比中老年的多,我想,一是时间(如果退休的不在此列)所限制,二是顾虑太多....

这只是我个人的看法....
你可以什么都不懂,但一定要懂礼貌;
你可以什么都没有,但一定要有良心。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
彼此理解包容

[ 5楼 ]
这么理解中年人,羡慕死了。我怎么就遇不到。

希望大家都好,珍惜缘分

QQ

[ 6楼 ]
非常感谢楼主的良言,可遇而不可得,让每一位同志们无奈伤感,只有在这个虚幻的世界抒发倾泻一下压抑的感受.
向往成功

[ 7楼 ]
希望:我的中年爱人走原有的生活轨迹。我可以当他心灵的驿站。但前提是不要存在欺骗。

[ 8楼 ]
一个人要演多种角色,确实太难啦

[ 9楼 ]
羡慕死了。我怎么就遇不到。

希望大家都好,珍惜缘分

[ 10楼 ]

o(∩_∩)o...顶

我喜欢40多至60岁的中老年朋友,所以我顶····· :

中老年就性不行吗 真的吗? 我不信 o(∩_∩)o...哈哈

QQ

[ 11楼 ]

楼主说的好

中老年,在乎更多的感情生活,不是性

[ 12楼 ]

带着面具做人难啊

海贼王

[ 13楼 ]
谢谢楼主提醒.

QQ

[ 14楼 ]
同意三楼的说法,很多的中老年朋友不一定把性作为第一条件,更多的是同志情感的交流.
思想决定成败,出路就在自己的脚下

QQ

[ 15楼 ]
理解包容

QQ

[ 16楼 ]

....

同志圈,有一部分老头是这样子的,他们纯粹是为了感情生活,而不是为了性和对方走在一起的。或许他们心有余而力不足了,他们要的是理解,关心,倾诉……

他发现对方能给他这些东西,满足他们的精神需要的时候,同时又为了拴住对方,满足对方的生理需要,又不得不依着对方发生性关系,所以才出现现在好多老头做0的现象

其实有时候想想他们也挺可怜的……

想得到一样东西就必须放弃一下东西喽!各取所需嘛!!

不知道说的对不对,身边接触的很多同志老头就是这样子的……别扔石头和鸡蛋哦,我是无辜日,是和好多老头聊天发现的,虽然他们不说,但意思好明显的,把我砸伤了,我家老头就不要我了……
---------------