快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 夕阳余晖

送恋老者的一点建议

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 17楼 ]

....

其实他们也想做爱的,只是……

谁叫年轻的时候用的过度呢……

开玩笑
---------------

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 18楼 ]
很多中年人是家里的中流砥柱,面临着家庭的压力,工作的无奈,社会的舆论,他们不得不将自己的同性情缘压抑.平时生活可以风光满面,但面对自己内心一直在燃烧却不为旁人所理解所接受的同志情,却一点一点地折磨着自己

真正能放得开的毕竟很少,所以很多人都只能在旁边无人的时候打开同志网站,去捕捉那些同性的图片与文字,获取来自内心渴望的快感,看时还得提防着是否有人敲门闯入,然而,在偷偷摸摸看完之后,还得清除痕迹,我们大家活得也累..

我算还是属于年轻人这群体,我觉得年轻人与中年人结交,不一定以性为目的,很多时候,能听到对方的一个声音,收到对方的一个短信,这也是一种莫大的欣喜.也许像前面所说的,应该是一种同志间情感交流多一点,算是精神上有了一个依托吧...

我只是个臭屁孩,想法幼稚,这是我的看法吧...

祝福大家...

QQ

[ 19楼 ]
很多中年人是家里的中流砥柱,面临着家庭的压力,工作的无奈,社会的舆论,他们不得不将自己的同性情缘压抑.平时生活可以风光满面,但面对自己内心一直在燃烧却不为旁人所理解所接受的同志情,却一点一点地折磨着自己

真正能放得开的毕竟很少,所以很多人都只能在旁边无人的时候打开同志网站,去捕捉那些同性的图片与文字,获取来自内心渴望的快感,看时还得提防着是否有人敲门闯入,然而,在偷偷摸摸看完之后,还得清除痕迹,我们大家活得也累..

我算还是属于年轻人这群体,我觉得年轻人与中年人结交,不一定以性为目的,很多时候,能听到对方的一个声音,收到对方的一个短信,这也是一种莫大的欣喜.也许像前面所说的,应该是一种同志间情感交流多一点,算是精神上有了一个依托吧...

我只是个臭屁孩,想法幼稚,这是我的看法吧...

祝福大家...

[ 20楼 ]
哦哦我顶

我也想波澜一下。无奈一直孤独一人

[ 21楼 ]
是啊,所以很多的老头都被太多的年轻人宠坏 了

[ 22楼 ]
明知道没有结果,弄不好还会身败名裂,所以这样费力不讨好事没人愿意做的。

[ 24楼 ]
做同志难,做已婚的中年同志难上难。

[ 25楼 ]
是啊,中老年人压力大,思想压抑。不像年轻人思想活跃,性能力强,所以要给中老年人多一些理解。

[ 26楼 ]
春暖花开AA 发表于 2-28 11:58

是啊,所以很多的老头都被太多的年轻人宠坏 了

在极度自私的年代,雷锋都跑了,谁还会去宠坏一个老头呢。

[ 27楼 ]
为什么会恋老呢???

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 28楼 ]
中老年行为不及,感觉难忘,顾虑重重,多多体谅。