快速注册|找回帐号|登录帮助

2533| 18

剪头发也能这么爽

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
以前理发去的都是些比较时尚的店剪,都是年轻理发师,近几个月来喜欢上让帅帅的中年为我理发,原因是…在理发的过程中可以多次的碰到他JJ 方法很简单就是故意把手臂阔展开,坐椅子上时手放椅扶上高度刚刚好在他裆部,哈哈哈你们懂得
爱家人,爱每一个认识或不识的人,就等于爱自己

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
LZ无敌了。

禁止发言

[ 3楼 ]
我三岁就会,

[ 4楼 ]
我擦,我只是会瞟两眼,有次坐公交睡着了,我觉得膝盖软软的碰到什么了,哈哈,中年男对着我站着,所以我就趁公交晃的时候,用膝盖摩擦,哈哈

QQ

[ 5楼 ]
别说,楼主的方法确实能碰到。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

1963-2014 原总版主

终身成就奖章

[ 6楼 ]
回复 5# hanfei

飞儿,看来你是经常这样利用工作之便蹭大叔的油水啊。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
嘿嘿小心大叔兴奋起来了给你剪个和尚头

[ 8楼 ]
给我补牙的老头让我碰硬了,悲催,后来那颗牙也报费了

评分

begyygysss + 2 1111

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
很好

[ 10楼 ]
哈哈,试过好几次了。

[ 11楼 ]
是吗?可是中年理发师好少,很难碰到。

[ 12楼 ]
浴室洗澡搓背的时候,手都是大鸿展翅膀。

QQ

[ 13楼 ]
呵呵,为啥我都没碰到过了

[ 14楼 ]

[ 15楼 ]
前几天听到了这样一个故事:说的是一个民工的遭遇,有点好笑,但笑过以后是满脸的泪水……7 m1 W( ?; |3 }, l# N( r

在开往西安的火车上,一个很漂亮的乘务员,盯着一个民工摸样的中年人,大声说道“查票”。6 v: q! _; P6 i6 G n4 K4 O: S* `

中年人浑身上下一阵翻找,终于找到了,却摄在手里。. _" D) F1 j3 \ T* ]7 Q

3 Q; X7 k. y. D$ ]- e9 N

列车员朝他怪怪地笑了笑,说:“这是儿童票。”( ?6 ?/ C) _" ~$ L9 p. k

中年人憋红了脸,嗫嚅着说:“儿童票不是跟残疾人票价一样吗?”4 h2 g$ b. ]; m* y: K/ ?/ \

列车员打量了中年人一番,问道:“你是残疾人?”* ]! F- U7 e, ?/ Z5 K

“我是残疾人!”“那你把残疾证给我看看。”/ p- g5 X& B) o' d

中年人紧张起来,说:“我没有残疾证,买票的时候,售票员就向我要残疾证,我没办法才买的儿童票。

( x& \- S3 l0 A% \: E+ {* M5 q列车员冷笑了一下:“没有残疾证,怎么能证明你是残疾人啊?”3 q1 y7 z+ I3 Q8 `

中年人没有做声,只是轻轻地将鞋子脱下,又将裤腿挽了起来———他只有半个脚掌。 I, w: z$ w; q4 ^4 J$ O4 E H' @

列车员斜眼看了看,说:“我要看的是证件!是残联盖的钢印。”

- B5 j# J* h+ P: K( j, j; Q+ }8 n中年人一副苦瓜脸,解释说:“我没有当地户口,人家不给办理残疾证。而且我是在私人工地干活,出了事之后老板就跑了,我也没钱到医院做评定……”5 t& y s5 {: o1 S% M

列车长闻讯赶来,询问情况。

5 X- `* l- m( v o9 [" b' }+ k中年人再一次向列车长说明,自己是一个残疾人,买了一张和残疾人票一样价格的票……6 U. [/ U5 [3 S3 k

列车长也问:“你的残疾证呢?”

2 w+ U+ X1 d( o# b中年人说他没有残疾证,接着就让列车长看他的半个脚掌。

! ?/ _0 e' d/ @, w' S列车长连看都没看,他不耐烦地说:“我们只认证不认人!有残疾证就是残疾人,有残疾证才能享受残疾人票的待遇。你赶快补票吧!”

. \# {. J9 Z4 ^# f8 g) l/ Y: I中年人一下就蔫了。' e, u. J& [' s% h4 }

他翻遍了全身的口袋和行李,只有几块钱,根本不够补票的。他带着哭腔对列车长说:“我的脚掌被机器轧掉一半之后,就再也打不了工了,没有钱,连老家也回不去了,这张半价票还是老乡们凑钱给我买的呢。求您高抬贵手,放过我吧!”

/ i2 d3 D A* N0 p' @4 s列车长坚决地说:“那不行。”

. ]0 d2 T7 D; ^: l那个女列车员趁机对列车长说:“让他去车头铲煤吧,算做义务劳动。' A) m5 ?/ p+ g* I y

列车长想了想说:“好!”3 V, f$ @/ h2 I8 A6 S, }8 X

中年人对面的一个老同志看不惯了,他站起来盯着列车长的眼睛,说:“你是不是男人?”1 f# k0 z. c* G% U) E

列车长不解地说:“这跟我是不是男人有什么关系啊!”; [ Z9 @+ _* x5 j3 ?

“你就告诉我,你是不是男人!”

; j4 X- w7 z0 i3 a! y6 Z( _0 x“我当然是男人。”“你用什么证明你是男人呢?把你的男人证拿出来给大家看看!”

! z9 P0 M" p1 d2 }5 S9 {% `- v周围的人一下笑起来。

G! |) @! I6 X列车长愣了愣,说:“我一个大男人在这儿站着,难道还是假的不成?”

& U4 I# k6 K' a- p4 q老同志摇了摇头说:“我和你们一样,只认证不认人,有男人证就是男人,没男人证就不是男人。”

/ ]) F/ ?! g7 D" U, I2 t列车长卡了壳,一时想不出什么话来应对。1 Q+ s$ r$ p6 s

那个女列车员站出来替列车长解围,她对老同志说:“我不是男人,你有什么话跟我说好了。”" s. Q E4 Y, z$ k

老同志指着她的鼻子,说:“你根本就不是人!”

5 S+ @& [! p/ |- U列车员一下暴跳如雷,尖声叫道:“你嘴巴干净点!你说,我不是人是什么?!”

$ z; R, i! _8 G" z% ~2 ]老同志一脸平静,狡黠地笑了笑,说:“你是人?那好,把你的人证拿出来看看……”) |2 ]# G0 w% M% r

四周的人再一次哄笑起来。

0 b5 [# N! V7 v: f3 J) n只有一个人没笑,他是那个只有半个脚掌的中年人,他定定地望着眼前的这一切,不知何时,眼里噙满了泪水,不知道是委屈,是感激,还是仇恨。$ A# z3 W" x- H: c5 T

故事看完了,你觉得好笑吗?你能笑得出来吗?

( ^3 e) j0 ]' V- z7 l, t善待残疾人,善待民工,是我们全社会共同的责任,生活的艰辛已经让他们喘不过气来,不要再在伤口上撒盐啦。

QQ

[ 16楼 ]
经常理发的飘过,这样的注意直到现在看到楼主说出来,才明白= =!
你若化成风  我幻化成雨