快速注册|找回帐号|登录帮助

10069| 75

[交流] 我迷失在老师的……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我的恋老是在中学的时候,那年我13岁,正处于生理发育期,我们的班主任是一个58岁的老头!一头的银发,慈眉善目,皮肤白皙,中等身材,非常漂亮的!

我每次看到他我的下体就有种冲动的欲望,我记得那是一个夏天的晚上,我们下了晚自习,我们回宿舍经过他的宿舍,门是虚掩的我听到里面有水声,向里面看了一下我楞住了,只见老师只穿了一个内裤在洗澡(那时候的内裤是自己做的那种大大的什么都可以看到的)我好激动啊!他的鸡鸡在大大的内裤里一下这边一下那边,都有一点翘翘的了!这时他一抬头看到我在哪里看着他,他楞了一下,随即他说,你有事吗?我说没事,我慌张的想走,老师说你进来给我搓搓后背!我当时那个激动啊!我的鸡鸡已经挺起来了,我哪个尴尬啊,进也不是走也不是,老师一开门就拉了进去,看到我的下面就笑了!你小毛孩子激动啥啊!快点给我擦擦背!我拿着毛巾给他擦了起来,至今我仍然记得我的手触摸他的皮肤的哪种感觉,擦完了他居然当我的面脱了内裤换了一个!

从此我开始迷恋上了他……和他一样的老头……我开始了我的不一样的人生

我找不到方向了…

由此帖可以看出你和我一样都是先天性的同志,这个老师没有使你迷失方向,而恰恰开启了你的恋老之路。  发表于 10-08 21:40 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
真好!君子坦荡荡

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
不错哦……
我爱老人脚

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 4楼 ]
不会是想勾引你吧