快速注册|找回帐号|登录帮助

1687| 14

如果有一天我无力前行

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
真的是想找个有爱的大叔,可是好难,我太注重面貌,这里面没见过好看的帅老,我不敢对大叔承诺以后,但我敢保证我有了大叔,我会更积极的生活,这唉,大家帮我解开心里面的疙瘩,我自从进来这个圈,才发现有好多跟我一样的恋父情节,下定很大决心要找个…我现在没找到呢,觉得干什么都没劲,咋办啊!!哥哥们,我不想你们喷我,那样我会更堕落,我该怎么办…

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
释然,面相再好不适合白搭~

有时候帅的那位并不一定适合你,而且卖相太好会有人抢的哦,压力会很大噢!
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-23 01:47发布于 03-23 01:47 较早前
原来我以为去澡堂刻意去看别人的那里,大街上不看美女,而是寻觅帅大叔,看他们裤裆,是因为我从小没爸,好奇罢了,可是自从进到这里,我知道了这么一大家子和我站在同一战线,那么我也就稍微舒服些,毕竟不只我一个这样的人,可是烦恼的是,我就很急切的想找个有爱的叔叔…找不到我心里做什么事情都打不起精神………

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-23 01:47发布于 03-23 01:47 较早前
老乡,我好难受回复 2# 君莫欺年少

大众审核员

[ 5楼 ]
注重外貌? 好看的男人你压得住吗? 记住 只找合适的

~胡利京~

大众审核员

[ 6楼 ]
回复 4# 521258

那我替你疗伤吧~让我代表莲儿仙姑消灭你……

爆Q

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-23 01:51发布于 03-23 01:51 较早前
是啊,那个强叔就是,他很帅,我俩都很有感觉,可是我就一直觉得我们不合适,所以,只要大叔有爱也好啊,有爱的也好少
释然,面相再好不适合白搭~

有时候帅的那位并不一定适合你,而且卖相太好会有人抢的哦,压力会很大噢! ...

君莫欺年少 发表于 3-23 01:45

~胡利京~

大众审核员

[ 8楼 ]
……受不鸟~ ,感觉你在自言自语,爆Q吧!哥哥去拯救你……

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-23 01:55发布于 03-23 01:55 较早前
1403788511回复 8# 君莫欺年少

~胡利京~

大众审核员

[ 10楼 ]
回复 9# 521258

……你是果断木有上Q还是睡着鸟~

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-23 02:05发布于 03-23 02:05 较早前
……受不鸟~ ,感觉你在自言自语,爆Q吧!哥哥去拯救你……

君莫欺年少 发表于 3-23 01:54

Q1403788511 再加下

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 12楼 ]
或许应该反过来,积极的生活和交友态度,会让你更有机会接触到更多的合适你的人。

[ 13楼 ]
写再多也没用,还不如直接上照,话多照片最有说服力了,在这个灰暗的世界里原本就是长相决定待遇。实话实说哦…

[ 14楼 ]
擦,搞忘记了,你就是和君少比帅的那个。你这辈子注定要悲剧下去。

[ 15楼 ]
这小小的心灵,还真难抚平。自己慢慢长大吧,人要靠自己,自己的梦自己圆。