快速注册|找回帐号|登录帮助

949| 3

大叔最近很忙? 比牛仔都忙?!叔叔进来看下吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

想问下各方面顾虑的猥琐大叔们 天天钓小帅 真心的出来漏漏面吧 看人家那个有爱大叔发的帖子 多有爱啊 大叔害怕什么呢 既然喜欢小帅 就出来呀36~45身高172~~真诚稳重大方 有男人味 面相别太老 用咱河南话别太磕碜 会照顾人 会疼人 有爱心真诚的郑州市帅老 我不求你什么 更不想听虚无的承诺 在一起一天就多一天的幸福 只希望你有事没事会想起我 没事发个短信 我都很满足 (我说这么多没吓着大叔吧?如果你觉得都是浮云那你就不是真心)加我Q*** 小帅一枚 堪称高级宝宝 从小没爸的孩子伤不起 咋歪着长呢 非要有恋父情节 哎呦~~~ 174 55 21 大叔领走不领走我就在这里、不离不弃 嘎嘎 我就不信了 自从我来到这个圈里我生活就不自在了 找不到大叔我干什么都不起劲 如果我碰到合适的大叔我会积极生活 向未来挑战 骗子绕道 你骗我一下下 我会弄你N大大

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-23 19:30发布于 03-23 19:30 较早前
顶上去

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
我只是存在,但不重要

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-24 23:18发布于 03-24 23:18 较早前
登录 后才能查看此回帖!