快速注册|找回帐号|登录帮助

1574| 7

你会参加这样的活动吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我知道北京,上海,广州,深圳等一些城市,很多同志因喜爱运动而自发组织的一些沙龙,象健身,羽毛球,乒乓球,游泳等等,他们每周都组织活动,而他们的人员有些就是网上认识的,来自不同的行业,他们不分年龄,不分身份。活动不但健了身,而且还增进了感情交流。他们在单位不但是优秀的职员{当然还有学生},而且在业余生活上也活得丰富多彩。他们有的在参加活动中找到了知心爱人,有的成了知己。并且在假期还经常外出{国内,外}聚会,旅游。

我今天说的这个话题是想给那些在感情上还在困惑,或者还在伤心的年轻同志,不妨走出来多参加一些类似活动,你会发现生活真的很美好。

[ 2楼 ]
谁来组织啊,我举双手赞成。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
恩,版主说的很好,多参加参加这样的活动很有好处,
等你老了,走不动了,我会背着你去你去不了的地方.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
圣诞的那天广州就有这样的一个派对了!!!!!!!!
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

[ 5楼 ]
这个建议确实不错哦!我赞成.

[ 6楼 ]

我支持

版主 的这个提议很好,有时间大家出来聚一聚,彼此增加情感,增进友谊。网上的交谈等逼近是虚拟的。能有直观的机会不是更好吗。

[ 7楼 ]
能和心仪的老伯在一起我就参加

[ 8楼 ]

你会参加这样的活动吗

这种活动真的太有意义了,这样很能译放自己的空间,.

你好,你说你发大纲过来给我,可是我打开邮箱,还是找不到,可能是我太笨了吧,因为上网聊天时间还不长,因为工作忙