快速注册|找回帐号|登录帮助

2276| 12

[经历讲述] 八年过往,无怨无悔,犹豫徘徊的朋友,祝福大家

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

06年夏末秋初,那年我还只是一个在校的高中高二的学生,有一个深爱着的女孩,但是生活就是如此,那年那人那事改变了这样原本好好走下去的轨道。

一直来,我在他们的眼里还算是一个好孩子,在全校所有老师的眼里也是个好学生,高中三年的时间再学校各大社团担任的职务不少。策划过许多的大小型的校级活动,也正是因为这样,接到学校H领导的同志,会有一场全校大型的XX活动,节目无需,只需把现场布置好,会有人再另行同志如何布置。

心想很简单的事情,没有所谓,但是前期对这个活动的内容却是有很多的兴趣及期待(我想,如是没有这样的期待也许也不会是今天的我了吧,我文采不好,只是把一些过往的事情记下,所以希望大家能谅解。)

初秋,在南方的这个小县城里,天气已是微冷。

交代完现场布置以及灯光的师兄妹后,找一个安静的位置坐好,静静的等待。

一整晚的活动,以及说是一个活动,不如说是一个教育吧。

我从小父母就不在身边,5岁父亲离开家乡去了远方,6岁母亲跟随父亲也去了远方,那时候跟伯父一起生活,但是我却深知,我对于我这个父亲的哥哥没有丝毫的好感,我整个童年里能见上父母的时间不多,在那段连现在自己都不愿意去回忆的童年了,有的只是伯父的打、骂,导致6岁妈妈离开后只选择跟伯父一个晚上然后自己跑到曾是父母跟我一起的房间,那时候还是在乡下的房子,晚上连自己出门上WC的勇气都没有,即使那时候房型是属于那种类型四合院的房子。有时候我在想,我的现在是不是与那时候的成长有关呢?

说远了点,只是人的思绪没有办法控制,在这样的一个活动力。多少人想到了自己的父母?我想我也只是千万学子中的一个流泪的人而已吧。针对家庭的一个感恩演讲对于在那个都是留守儿童的小县城怎么会没有感触呢?这个活动的很多的东西还是选择不说吧。

这个活动结束后,我记下了舞台上能把我眼泪流下的这个人的联系方式。

也就这样,故事也真的开始了,那时候对着我而言,父母远在他方,而我也已能逃离了那个有那个我不喜欢的人的所谓的家,更多的是想了解更多的事情,我主动的与H(我想我还是把他称呼做H比较好吧)联系,开始的时候我们在网络通过QQ不停的聊,聊生活聊学习聊自己对未来的一切,几乎是无话不说,通过一次长达两个小时的时间视频聊天后我们开始变成了手机发信息,那时候对这个一无所知,我抱着的是一种感恩的心态去交流着我想交流的话,可以说是达到了有点发疯一般。没天没夜的联系,我说着我的学习,说着我的生活,H在帮我隔空的解答我的一切问题,那时候住校,手机没有话费了,就借着同学的手机来发信息,或者H已有时间的时候就会给我充值一些话费,直到后来有一个很好的兄弟问我,你是不是跟H聊啊,看你们聊得那么··是不是同性恋?我说:可笑,小心我女朋友找你骂你啊。然后一笑而过,完全没有这样的意识。

虽然在聊天的过程里,现在去回想的H说过的话,已经有提示,但对于那时候的自己却真的任何的意识都没有!我是不是太过于笨?

在认识一个月后不久的一天,H发信息跟我说,他受邀请会再次到我所在的小县城,即使在开始的聊天里已有提到,但是心情却也非常的激动,我曾跟H说过,我很想再一次听到这样的演讲。

很快H到了我们所在的那个小城,H联系我说:我到了你们县城,你不是想见我吗?你出来吧,我在某某酒店···

我给女朋友打电话,说了这个事情,她说,那你去呀,没有事情的。

我找到了我们的老板,我要请假出去一会就回来。没有批,我打电话给H,H说,你老班电话是多少?我帮你请假。我说不用了,我可以出去,因为县城那时候我时常在亲戚家住的原因,我有出校的办法,我只需要到教导处跟学校的领导那个批条就可以的。不过最后还是出来了,跟着H 在小县城的街道上逛,还是说着生活说着家庭说着学习,中途不管我如何不愿意H在那个晚上还是给我买了将近一千块钱的衣服。知道现在衣服还一直放在家里的衣橱里。

太多的东西都已不能清楚记起,但是H问的一句话我却记忆尤新。H说,你还想抱我一次?我父母一直不在身边,我内心有这样的思念。我说:好啊。然后一起去吃了一些东西,吃东西的时候H的几个助理都是在一起的,至今我还在想,那个跟了H那么多年的大哥他是怎么走过来的,简单的吃完东西,H说,走,到我住的地方看看。那时候一直都未曾住过酒店,也跟着到了,进门发现是两个床的,我说,这个是谁跟你一起住的呢?他说:我让他出去了,没有事情,其实我也觉得没有什么,他是老师,而我是学生会有什么呢,H 打来热水亲自为我洗脚,我很感动,但是却也接受了。难道这个能说明什么吗?洗好了,我们在房间里继续聊着方方面面的话题,后来H 说,来给H 抱一下,H给我洗脚的感动还未退去,突然这样的一句话,还是默然的接受,开始H还只是抱着说,你怎么那么瘦呢,我说,一直都是这样的,但是我是学校体育队的,身体方面非常的好。慢慢的他开始亲我,我开始有些抵触,但是H说着说着,我也不再什么,慢慢的亲着,我能感受到H的下体是有强烈的反应的,而我即使有过女朋友,但是却未曾有过这样的经历,有过自己手淫,但是却也不知道怎么的,内心真的太多的复杂。只到H褪去我身上的衣服我浑然不知,只他把我的裤子全部褪下我才开始反抗,但是H已经真的不是我能用力气控制的了,他不停的用嘴为我**,对于一个一无所知的学生,我想试问有几个能没有这样的好奇心呢?下面的事情就是这样的走下去,我只记得,中途H曾说了一句话,我们这样是同性恋,你知道吗?我没有回答,我只是在流泪,事到这样,已是事实,我能如何么?我没有回答,最后他说吧:好了,乖,这不是同性恋,对不起XX了,对不起,老师不应该这样。你罚老师吧,好吗?我没有说话,我只是安安静静的躺在那里,一个晚上任由他不停的**,那晚我选择了没有回学校,我不相信是这样,我害怕回去看到任何的人。

中途我说的那个跟了H好多年的大哥回到了房间,我没有说话,但是我知道,他是难受的,房间里的两张床有离多远,我相信大家都会知道,H还是不停的再那个这我,直到那大哥用手狠狠的打着床头H才慢慢的安静下来,但是一碗却未停过,其实我现在一直在想,那晚我为何竟如此去接受了,但是过后过后去想还有意义吗?

次日的早上我深深的记得,我离开酒店的时候时候,H给了几百块,对我说,拿着去做零花钱,我开始不管怎么样都没有结果,但是后来还是接下来了,没有为什么,知道现在我也不知道为什么,那时候家里给我的零花在同学里面已经算是非常多的了。离开的那个早上老天也真的是在为我在哭泣吗?下着细雨,有点凉了,一出酒店的门口,我的眼泪不停的流,找到一个地方任由眼泪流着,我怎么回到学校的我不清楚,那时候回到学校门口,那个熟悉的门卫大叔在关切的问我怎么了,是不是不舒服····我只是很坚强的说一句:没有事情!那刻,我告诉我自己,没有什么,过去了,一切都过去了,回到宿舍,不上课,一天在宿舍。收拾着自己的心情,中间H发了很多的信息,我一直都没有回。我只想收拾好自己的心情,因为还有明天,我这样告诉我自己!

过后H的信息一直不断,即如往常,H的一条信息,我深记:XX,对不起,但是老师真的喜欢你!老师伤害你了!只到我收到这句话我给H回了信息:过去了,不要再说了,只是答应我别让别人知道就好了,即既然发生了,我没有怪你!

就这样,慢慢的,我与H又开始联系多了,只是彼此都不曾在去提这件事情。现在想想,其实谁都知道的,有了第一次就会有第二次、第三次、第四次·····我曾和一网友谈及这件事情,他问:你为什么不选择不再去联系呢?我答:其实我也不知道。

或许这就是命中注定的事情。

只到那年的过年,H说,你来我这边过年吧,我说好! 我给父母打电话说,我今年去哪里过年,我回家里。父母本身就在外地,也没有多说些什么。因为一直来,我在父母的眼里一直是一个好孩子,只是他们不知道,他们的还孩子开始变了。

与H认识的那两年里只到我高中毕业,我们见面的时间无非也就三四次。那时候我也未曾知道原来这个社会里竟然如此多的人跟我们是一样。高中毕业那年因为家里的事情我亦然选择不再升学,即使父母再多的要求,但是他们了解我,我只是说了一句话:没有事情的,我知道我在做什么,没有读大学的人一样能有好的未来!

离开学校后,跟随父母生活了一段时间,回到了家乡,找了一份工作,也是平生的第一份工作,做一一个多月,领导要提我起来的时候我选择了离开,那时候很简单,自己的想法就是想要经历过这样的工作,因为自己知道这个不是自己想要的生活。我跟H 说,我不做了,H说,过来我这里吧,跟我一起做。我收拾好行李,到了H所在的城市,那时候是学校的假期,所以H并不需要很忙,每天在家里,他家有4个人,他一个几岁的女儿,还有老妈,还有他的老婆,刚开始的时候我一直感觉不适应,但是在之前H曾跟我说:师母知道他的事情,我将信将疑,但是也不好多些什么。尽量的与他们保持开心,这样就好。住了一段时间后我再不想住下去。因为我不是一个喜欢这样安逸生活的人,H自己也知道。在他所在的城市里很容易的找到了一份工作。自己也搬出了他家在宿舍住,在宿舍也有发生了一件事情,但是还好,那时候我不知道的很多。那时候我喝多回到宿舍,我所在的宿舍就两个人,一个比我大几岁的我们的小领导,他过来摸了我的**我很害怕,反应条件的飞了一脚出去,起床到了另一个宿舍跟另一个同事住。第二天我到了H家,跟H说了这件事情,H说,对不起,然你受苦了,要不搬回来住吧?我知道,我离开就不会在回来的了,因为那时候我跟他的母亲总共有些隔阂,因为我那时候不会做饭不会做菜,老人家意见非常的大。

上面说道的那个跟着H好多年的大哥也经常到H的家里,但是我们也有说有笑,我真的很佩服他,是什么让他有这样的心态呢?

那时候是从学校出来的第二年,与H认识第四年。

出了通过H,去了解这个圈子的东西以外,一直也没有再去了解其他的。所以只到现在,很多的网友问我的时候我也不知道怎么回答,他们说,你是G吗?我说,或许是吧,也或许不是。

在H所在的城市的工作也不大半年的时间,在离开的那段时间里,也是发生了一件事情,我才既然选择离开,某一天的中午,因为要办证件需要拍相片,去到了某像馆,还记得那个老板自己一个人在哪里,一直问着我许多的东西,我也有句没有句的跟他聊着,我能感觉到他跟H是一样的,因为他一直在问我跟女人怎么怎么了没有,说我的一定很大什么什么的话,我没有说什么,最后我让他为我口交,过后感觉真的比与H发生这些的时候更害怕。但是那时候不再是一个学生,更多的时候,自己知道怎么去面对。已经没有什么了。

在认识H的这几年,当我还是学生的那时候,有一件事情对我的影响也是非常大的,就是过年的那时候,我是在H 家里过年的,我到时候他跟我说,他的一个学生也来过年来了,开始我没有多想,一句话不说,因为我根本没有想到,原来所谓的他的学生原来···第二天去海边玩的时候,只有我自己知道那个晚上我是怎么度过,一夜未眠,那天也只有自己知道,内心有多想哭。但是我一直都很坚强,真的一直都很坚强,因为我对于这个圈子,除了H,我没有什么。那时候对这个圈子的事情一无所知,知道的是心痛而已。

与H的所有一切,我想我是感恩的,即使是他让我知道这个圈子的开始,但是我一直告诉自己,路是自己走的,已经走过了的路,那是经历,无需去后悔。

是的,我是一个好孩子。但是我也是叛逆的孩子。我承认!

离开H所在的城市后,自己有独自一人回到了自己所在的城市,那时候属于游离在这个世界上的一个孤魂一般。H的花心,已不是刚知道,知道的太多,心也就会越难受。我想我的叛逆应该就是那时候因为H一直来的那样这样的事情开始的吧。

跟H认识的第四年头里,我开始在网络查看有关于这个圈子的所有东西,因为我曾一直坚定的告诉自己,我能改变H ,能改变自己,但是最后才明白,改变了,只是没有王最初的梦想去改变而已。

在网络里不停的走不停的聊,与不同的人聊,但是始终没有见过面,只到又一次,跟H通电话的时候,他说,有另一个学生在,不方便。挂掉我电话的时候,我才明白,原来,在H 的心里,我不过也只是一个玩偶。那天我在聊天室里认识了L,那晚视频,见面,然后去了吃饭,然后一切都自然的走下去。与H认识那么多年来,我太了解H 我自然了解L ,我开始认识L 只是为了对H 心里的报复,虽然我知道这样的报复只是对我自己而已。后来我也有跟L 提及这样的事情,L 并没有多说什么,我与L 还是在一起知道我再次离开那座城市,只到现在与L 还是如兄弟一般,只是少了那性的关系。

是的我是一个叛逆的人,在我到这珠三角这个大城市后,不到半年我认识了A是台湾人,经济能力非常的好,四十多岁,一直未婚,对我也非常的好,经常会不远万里的飞到我的身边看望我。那时候对于这个圈子已经不再跟开始一样,跟人家聊天人家问:什么情况?自己还不知道是什么意思了。与A相认的日子里真的也非常的开心,有的苦只是离别的苦,没有那种背叛的痛。但是在半年多后A因为工作的原因不得不飞往越洋的那边。中途为了我回来过一次,但是从那以后我不再回复有关A的任何信息,其实我自己,即使A在喜爱我,但是我们并不是一个世界里的人。只到多年后的某天我跟A说,我结婚了,然后把我新号码再E-MAIL给A后,A给我打了一个越洋长达两个小时的电话,那个电话A一直在流着泪,我知道,A真的深爱着我,我是如此的幸运。

在下来的时间里,我也有认识了新的朋友,有过叛逆,有过疯狂。但是我一直都是如此的幸运。

写下这些的时候,其实没有想什么,只是想跟更多的朋友们说,其实当我们真的付出诚心,真心的时候,真的或许有时候你会收到的是伤害,但是我相信,会有另一个人一样会为你付出诚心真心.

认识H 八年有多,曾有很多的人问过我一样的问题,你恨H 吗?是他让你认识到这些本不应该是你要去走的路,但是我的回答始终没有说过如何,恨是有,但是那不是什么,恨其实在某种特定的时间的一种心理罢了。过了那个时候,其实一切都无所谓了,我有了自己的家庭,有一个可爱的小孩,我不敢说我以后会如何,又如何,但是我知道,一切顺其自然,那就一切都是美好。

结束语:这文字也是今天看了中同里的一位朋友说的一句话,即使当你还在犹豫你是否只喜欢男人的时候,即使是事实,那并不是错,当你还在犹豫的时候,找个好女孩一起,生活会让我们忘却很多,得到很多,我相信朋友们能做得到!祝福大家!

2013年6月1号 祝福大家假日快乐,犹如孩子般快乐

QQ

[ 2楼 ]
加油!

[ 3楼 ]
回复 1# 604122812

同志就要看的开,不然又能怎么样呢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
凡事都应该拿得起放得下 祝福你好运

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
不要太认真就好

[ 6楼 ]
祝福你朋友

[ 7楼 ]
祝福你朋友

[ 8楼 ]
祝福。

QQ

[ 9楼 ]
支持一下。

QQ

[ 10楼 ]
祝福。

[ 11楼 ]
又嫁出一位,孩子祝 你幸福!

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-25 23:53发布于 07-25 23:53 较早前
回复 11# 提心吊胆的幸福

谢谢你,一样祝福你

[ 13楼 ]
何必太较真呢。