快速注册|找回帐号|登录帮助

47255| 121

[经历讲述] 我和直男保安的故事(二)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
就这样过了两月,有一天我听说保安李队长生病了,我赶紧到医院去看他,只见他趟在病床上,面色红红的。我关切的问他怎么了,他说发烧了39度,我用手摸了摸他的头,烫的很。我马上问了医生,说是感冒合并肺部感染,要住院2月。我想他一人在外地,没有家人照料是不行的,就问他要不要我来照料?想不到他立马答应了。我高兴极了,马上打了个电话请了假,便安心服厮他了。我还特意找医院为他换了个单身病房,我向医院申请了个陪护床,整天陪在他身边照应他。开始2-3天我们都没有谈及我们之间以前发生的事。直到第4天……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
继续

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-23 16:52发布于 03-23 16:52 较早前

直男保安<2>

经过4天的治疗和我的精心照料,他的体温降到了正常值,也不咳嗽了,精神也好了很多。这天他想去洗澡,我问了医生说是可以的但要有人陪着。我下午便陪着他去医院澡堂去洗澡,我帮他要了个收费的环境好的单间浴室。我帮他脱了衣服,一个键壮的光溜溜的身子程现在我的面前,他不知是为了防备我还是为了什么,用双手捂住他幽黑的下部,独自向浴池走去。我为了使他放心,我没有脱衣,而让他一人下了池。他独自一人在池里泡了近10份钟后,也要我也去洗,我马上把衣服3下5去2的脱了,便下了池里。我下去后便帮他打浴液,弄洗发水。我用手把浴液在他身体上面自上至下慢慢的摸着,他微闭着眼任我弄着。这时我的心在碰碰的跳,我的家伙涨的老大,摸到他下面硕大的玉阴的时候,我发现他的也硬了起来,一跳一跳的。我把浴液涂在他 的阴毛上,一会而白色的泡沫便充满了他的阴部,一个红色的肉柱傲立在泡沫中间,我不想去弄他,怕影响他的身体康复…… 这时他忽然抱住我的身子,我情不自禁的吻住了他的嘴,我的舌头又和他的舌头搅在了一起,他的阴茎更粗壮了,我的魂都快飞了……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]
小说走过

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-23 19:42发布于 03-23 19:42 较早前
这时我顺势趴在他的肚子上,光滑、柔软、性感、兴奋,我的茎夹在我们肚肚之间,不断的舆动,快活极了,我真的要飞了。他硕大的阴茎顶在我的会阴部,一会轻一会重,把我弄的痒痒的。我为了让他体会到更大的快乐,我用手将他冒水的滑溜溜的阴茎顺到了我的肛门里,随着他的不断深人,我的快乐的痛不断袭来,过了一会,这种痛没有了,换来的是一阵阵快感,他发出了一声声的呻吟,他的家伙在我体里慢慢的上下抽动,他抽动一回,我的家伙也跟着舆动一回。我们的嘴和舌始终搅在一起没有分离。浴池里的水也在不停的晃动,液花四涧……

大众审核员

[ 7楼 ]
才这么一点点就没有啦

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-23 21:12发布于 03-23 21:12 较早前
他的呻吟声越来越大越来越快,他的家伙抽的也越来越猛,把我抱的越来越紧,我的快感也一浪高过一浪,幸福极了…… 随着他长长的一声啊…… 我感到一股热流在我体内奔泻着,他的家伙在一阵阵颤抖,慢慢的他停了下来,过了一会,他的家伙从我体内软 滑了下来。我怕他累了,要他休息,他说不累。摸 了摸我坚硬的阴茎,他问我想不想做,我怕影响他身体的恢复,我摇了摇头。他这时翻过身子,微翘着壮实秀人的屁股,一个迷人的黑洞露了出来,这正不是我夜夜梦想的吗?上次他是被动的,这次他主动这样,我控制不了自己了。不由分说我用手把我的大鸡鸡推了进去,我怕他痛,我慢慢进,慢慢出。开始我感觉他有点痛,后来他也呻吟了,我估计他不痛了。他的家伙又硬了起来,我的速度越来越快,我的声浪越来越高,我的快感越来越强,我的推进越来越深,啊…… 我受不了了,一股热流从我的体内蓬勃而出,一浪一浪的射进他的体内…… 我彻彻底底跨了,我的五脏六腑都射进去了,我整个人都射进去了,我不行了,我的阴茎和我的精液一起滑了下来,再加上从我体内流下来的精液,整个浴池内流淌着我们的精液,弥漫着我们的情感。他又翻过身子,我们相互拥在一起,漂在浴池温暖的水里。我们好久都没有说话。我们就这样休息了一会,我帮他把他的身子用喷头水又冲了一次,用香液把他的大的阴茎又洗了一回,他一动不动,任由我冲洗,完了,我扶着他在沙发上趟下,拉床被子将他盖好,见他睡了,我才冲洗我自己,后来我也在沙发上睡着了,我们一直睡到了晚上7点,我们穿好衣服才回医院。

[ 9楼 ]
前面神马情况?

[ 10楼 ]
前面神马情况?