快速注册|找回帐号|登录帮助

1514| 4

有些人的感情随着年龄的增长是会变的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我过去的一个好朋友,白白净净的,很漂亮。那时他总跟我说,他特别想找一个中年人,黑黑的,龙眉大眼的做为终身伴侣。几年过去后,前一段我看见他问:怎么样?找到没有?他说:嗨,我现在变了,喜欢年轻的了,单眼皮的。另外还有,有的同志过去喜欢做1,而现在喜欢做0。当然相反的也有。其实就象人的一生,在不同的年龄段,有不同的偶像一样。我说的肯定不是绝对的,但确实有这种人。象我30年前就崇拜邓丽君,恐怕30年后她还是我崇拜的偶像。

我说此事只是想提醒年轻的朋友,特别是想找终身伴侣的朋友,在找爱人的时候,一定要想好了,要爱,就一定要始终不渝,避免到时伤害对方。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
呵呵,说得没错,而且一定要看仔细了,人都是很善于伪装的,在决定付出的同时,要看清楚是否他已经是你的最爱了。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 3楼 ]
说得有道理,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
这问题我前两天就在群里问过,我在想我现在喜欢的对象差不多都为40左右稍微显的年轻点的,再过20年当自己到了40岁会喜欢老年还是中年 ,我看这问题只能到了那年龄才知道答案了,
等你老了,走不动了,我会背着你去你去不了的地方.

[ 5楼 ]
是的,我们也只能把握住现在而已,至于将来嘛,那也只能由将来去决定了。